Всем доброго времени! Потерял водителя с Газелью, не берет трубку, исчез вообщем вместе с машиной. Жена с детьми живет на Синих камнях (бульвар Есенина), но не открывают, не отвечают... Может кто увидит Газель с госномером К087КР, изотерм будка - напишите!
Благодарю за полезную информацию, за
скрученные номера и информацию о месте ее нахождения - 5000 рублей.
Я смотрю тока в таком состоянии (будка ) а если я ее увижу мне че делать то надо? ее преследовать или бить водителя? или просто вам позвонить типа она проехала мимо меня по улице московской отдайте мне 5 тыщ :-D
Варинатов много, конечно, номера снимать не каждый будет, тем более, если она не стоит где-то, главное, чтоб мне ее найти, если вы поможете в этом, то, конечно, отблагодарю.
Где то видел уже эту газель, будка запоминающаяся. :-D
Но видел еще до Н.Г. Увижу снова, наберу.
Если водитель пропал, и жена дверь не открывает, возможно он просто в запое. Объедтье ближайшие от его места
жительства стоянки. Возможно Вам повезет.
вот я эту газель видел тут между линеина и первомайской на мамина сибирика 137 там еще записка висела куплю и номер щас поеду посмотрю рядом у меня офис :weep:
Неуловимая газель, шуршит по городу а некто поймать не может, вспомнил я где ее видел, на птицефабрике, из сугроба вылазила, раз она в городе значит надо в ГБДД махом найдут :ultra:
да была у меня похожая ситуация лет5 назад,только газель маршрутка,через 2 недели нашол на стоянке в другом районе,там у водителя родственники не подолёку живут,потом и самово на качерге,до сих пор денег должен,если увижу то обязательно помогу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)