Сегодня оформил топливные карты на свои машины , взял 3 дизельные и 1 для себя бензиновую, через месяц отпишусь о своих ощущениях .
Смысл в том чтобы убрать суматоху с наличкой, и создать более удобные условие для парней водителей ( теперь им ненадо постоянно переживать хватит топлива или
нет).
Понравилось то что работают как бы в кредит, пользуешся весь месяц, оплачиваеш в начале следующего по факту расхода, по запросу дают полную распечатку ,когда ,сколько и где было заправлено.
У кого есть опыт работы с такими картами, поделитесь своими наблюдениями, какие есть
подводные камни.
У кого есть опыт работы с такими картами, поделитесь своими наблюдениями, какие есть
подводные камни.
У меня знакомый, у которого форварда брал, давно такими пользуется, года 3-4, нарадоваться не может.
Цитата: От пользователя: GRУZоПЕРЕВОZКИ
по запросу дают полную распечатку ,когда ,сколько и где было заправлено.
По моему, в режиме он-лайн, все заправки видит!
У него их штук 6 (карт), в начале месяца, за прошедший спрашивает с работяг, да и скидки по ней не плохие
вроде.
всмысле заправляешься сколько влезет целый месяц, а они потом по факту счет выставляют? чето не верится, что у нас такое может быть и оно работает :-) если все так как думаю, то не могли бы Вы и мне контакты такой организации в ЛС отправить и контакты менеджера если он все нормально разжевал и
сделал, спасибо ;-)
всмысле заправляешься сколько влезет целый месяц, а они потом по факту счет выставляют? чето не верится, что у нас такое может быть и оно работает
:-D Да так и есть,сегодня проверено,на самом деле эта услуга на рынке уже давно, ко мне
часто приходили комерческие приложения,то некогда было, то предлогаемые условия меня неустраивали, а тут специально выделил время,приехал заключил договор,начал работать ,пока окей,одна машина заправилась без проблем, я давно хотел найти такую фирму.
чето мне не верится вообще :-) т.е. я могу накатать на 20 т.р. в мес, получить от них счет в конце/начале месяца, оплатить его и дальше месяц в долг заливаться? еще наверное и скидки какие то предусмотрены?
чето мне не верится вообще :-) т.е. я могу накатать на 20 т.р. в мес, получить от них счет в конце/начале месяца, оплатить его и дальше месяц в долг заливаться? еще наверное и скидки какие то предусмотрены?
Ну ты Славян даеш,а че странного то,так поидеи и должно быть, меня вот неудивляет ничего, ты же их обманывать несобираешся, потихоньку двигаемся в сторону цивилизации.
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
еще наверное и скидки какие то предусмотрены?
предусмотрены от 3-7%блин чуствую себя рекламным агентам, надо завтра им позвонить,комиссию спросить :-D
Ну ты Славян даеш,а че странного то,так поидеи и должно быть, меня вот неудивляет ничего, ты же их обманывать несобираешся, потихоньку двигаемся в сторону цивилизации
да конечно не собираюсь обманывать, в моем нынешнем положении эта
услуга очень кстати будет, т.к. заказов по моим ставкам мало - денег после НГ тоже мало - оборотных денег для грузовика совсем мало, а еще и диплом пишу этот и защищать надо 21, тоже денег надо на все про все, а если эта фигня действительно работает, то это ведь очень удобно, заправился, скатался,
деньги получил отдал за горючее, из оборотки можно исключить ДТ, а значит и ремонты делать вовремя и больше работы успевать в конечном итоге
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)