Всем привет! А кто как достает каталожники запчастей на Исузу? В инете ничего не нашел толкового, скачал японскую прогу но поставить не смог, уж больно мудреная или архив битый...Кто как покупает запчасти?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как узнавать каталожные номера запчастей Isuzu
Владельцам Isuzu!Вобщем в какомто году у isuzu была замена номеров и цены на эти запчасти с новыми номерами в разы меньше чем на старые.К примеру в том же егзисте с меня просили 4500 я потом купил запчасть за 2000 тысячи.Продованам проще вам впыжить детали по завышеной цене.ИМХО.Возможно что новые
номера появились всвязи с открытием завода в ОАЭ.
0/0 |
| Поделиться:
Владельцам Isuzu!Вобщем в какомто году у isuzu была замена номеров и цены на эти запчасти с новыми номерами в разы меньше чем на старые.К примеру в том же
егзисте с меня просили 4500 я потом купил запчасть за 2000 тысячи.Продованам проще вам впыжить детали по завышеной цене.ИМХО.Возможно что новые номера появились всвязи с открытием завода в ОАЭ.
тык а как узнаватьт то?)))
0/0 |
| Поделиться:
Находишь дилера по марке авто, заказываешь запчасть по VIN, и просишь выставить счёт, по крайней мере делаем так, в большинстве счетов есть каталожные номера. По номеру находим запчать, скажем в поисковике яндекс, мониторим цены, и заказываем где выгоднее. Попробуйте. Не первый год так работаю)))
Находишь дилера по марке авто, заказываешь запчасть по VIN, и просишь выставить счёт, по крайней мере делаем так, в большинстве счетов есть каталожные номера. По номеру находим запчать, скажем в поисковике яндекс, мониторим цены, и заказываем где
выгоднее. Попробуйте. Не первый год так работаю)))
да, только умный диллер прячет каталожник...
0/0 |
| Поделиться:
Умных дилеров нет, во всяком случае мало. Упёртые встречаются, но за некоторую сумму соглашаются привезти дешевле или дают номерок...Они же все на зарплате, такие откатики их радуют!!! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Пустяки... просто у меня первый каталог старее оказался.
Ты сам хочешь купить форсы, а потом приехать на замену оных?
Залес в прогу по денсо, там помоему сам японец не
разберется :-D
с зекселем куда проще.
да какой там 2, в том году уже только евро 3 шлепали у тебя
же 05 или 06 года
06 г. В ПТС евро 2 написано, евро 3 идут уже с DPD, а это вааще опа!
Цитата: От пользователя: fuso
Пустяки... просто
у меня первый каталог старее
оказался.
Ты сам хочешь купить форсы, а потом приехать на замену оных?
Да, счас уже и не знаю, в Москву звонил, там сказали 3 вида форсунок на мой двигатель ставили, пока не снимешь форсунку, не узнаешь. У тебя в проге вроде 2005 год указан?
Разница есть?
0/0 |
| Поделиться:
Вот она самая первая http://isuzu-bogdan.ru/forsunki_tnvd_denso
Я в эмиратах хотел заказать, там дешевле, у меня там знакомый живет, но не уверен на 100% в каталож. номере.
0/0 |
| Поделиться:
Я в эмиратах хотел заказать, там дешевле, у меня там знакомый живет, но не уверен на 100% в
каталож. номере
Я бы сам не заказывал однозначно ибо брака много + подделок куча, и как быть с возвратом?
Делай и покупай у наших официалов боша, там хоть гарантия будет и спросить с них можно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)