если не вареный-перевареный то бери..мотор сделаеш...ну смотреть нада короч..у меня знакомый купил автобус аэротаун чтоли...коротыш...2003 по идее но по птс 2007...
они во владике шаманят и мутят с этими автиками
0/0 |
| Поделиться:
Re: Друзья!!!! Нужен совет, городской автобус Hyun...
здоровеная хабазина ;-) , за такие деньги бери, да же если потом сдать на металлалом, а если из полезного
то сделан когда то на базе Фусо, двиг D6AB.
сделай запрос по запчастям что есть в наличии и сколько ждать заказ, что то не верится мне в такие вкусные цены
0/0 |
| Поделиться:
А сколько должен стоить 2002 год по вашему????[/quote
поиск гугл говорит что цена за год примерно нормальна, а вот цена за пробег 60 000 явна мала, в сочетании года и пробега ценник должен быть в районе 1.5ляма. ИМХО. если верить счетчику то
в движке может быть зоводское масло, 60 000 считай только обкатку прошел :-)
мне другое интересно
[quote]От пользователя: denis-boss
2005 года в России
а до этого он где был 3года? стоял на причале в Корее и ждал отправки?
Цитата: От пользователя: denis-boss
.Всю жизнь работал на заводе(развоз сотрудников)
адресс завода в студию, я хочу на такой завод, наверняка туда сейчас Неоплан нулевый купят что бы работяг развозить :-)
а если серьезно, то как правило такие варианты
находят своих покупателей не выходя на рынок предложений при условии соответствия заявленым хар_кам, рынок данной техники относительно узок и покупателей можно найти просто обзвонив автобусные предприятия в течения дня. Другой вопрос чего с ним делать, даже если все с ним правда и все хорошо, есть
ли у тебя выход на рынок пассажироперевозок
РС если молод и есть некий запас денег, машина нравится и чуствуешь что она твоя, забей на все советы, бери бус и вперед, все равно можно куда то прибится чай не в деревне живем. Удачи
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)