поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Вопрос старожилам!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос старожилам!   #33021  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Есть охраняемая площадка на федеральной трассе, равноудаленная от Екатеринбурга и Тюмени.Хочу оказывать на данном месте услуги по реализации грузовой и спецтехники, которую будут сдавать клиенты, которые хотят продать ее.(Как пример, стоянка на 30-ом км этой же трассы, рядом с заправкой Сибнефть).Ваше мнение:пойдет или нет? попрошу без флуда
P.S. рядом есть кафе, баня, грузовой шиномонтаж
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос старожилам!   #33024  наверх
Автор: fuso 
Дата:   

Лучше ближе к городу всетаки, типо как в Березовой роще.
Пробуйте, только так можно понять надо это или нет.
возле Пышмы не?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос старожилам!   #33025  наверх
Автор: SaNyOk_86  (О пользователе)
Дата:   

Конечно пойдёт!!! - ибо как у нас в округе относительно немного таких мест!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос старожилам!   #33029  наверх
Автор: gruzik
Дата:   

Это между Камышловом и Пышмой? Вопрос, кто туда поедет?
Тем более что:Первой платной дорогой на Урале станет трасса Екатеринбург - Тюмень. О том, что именно дорогу в Сибирь планируется сделать первой платной в Уральском регионе, объявил вчера глава правительства Свердловской области Анатолий Гредин. Он не стал уточнять детали проекта, только, что заявка о реализации проекта уже принята в федеральных органах.
Трасса Екатеринбург -Тюмень и в самом деле одно из самых перспективных с точки зрения окупаемости транспортных направлений Среднего Урала. Собственно, сейчас это единственная магистральная дорога, соединяющая нефтеносную Тюменскую область не только с опорным краем державы, но и с европейской частью России. http://www.rg.ru/gazeta/rg/2010/02/12.html
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос старожилам!   #33034  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Не далековато ли?
Многие ли решаться туда ехать?

Всё таки это и затратно( не то, что финансово, а больше по времени), а будет ли результат от это поездки - не ясно.

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2011 10:51]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос старожилам!   #33038  наверх
Автор: Пиноккио   (О пользователе)
Дата:   

далеко, ехать специально туда не зная вариантов техники вряд ли кто будет.а тормозится проезжающим транзитом, всегда что то мешает, то опаздываеш, то погода, то домой спешишь
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос старожилам!   #33042  наверх
Автор: Александр01  (О пользователе)
Дата:   

да, это в Пышме...всем спасибо, буду думать
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос старожилам!   #33043  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Александр01

Есть охраняемая площадка на федеральной трассе, равноудаленная от Екатеринбурга и Тюмени.Хочу оказывать на данном месте услуги по реализации грузовой и спецтехники, которую будут сдавать клиенты, которые хотят продать ее.

Цитата:
От пользователя: Александр01

да, это в Пышме...всем спасибо, буду думать

Для поддержки, нужно создать сайт об этом месте, и соттветственно выкладывать фото авто, которое в наличие, с подробным описанием тех состояния (без утайки), тогда уже будущий клиент, имея некое представление о покупке, решится ехать. Ведь в Питер и Москву ездят! Можно даже здесь, на е1 выкладывать, Как березовский или ектерининский привоз. А так идея здравая. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос старожилам!   #33049  наверх
Автор: Никифорович  (О пользователе)
Дата:   

По мне так если такую стоянку и организовавывать то лучшего места не найти, кроме как стоянка если ехать к ебургу по ЕКАДУ от Пышмы подьезжая к тюменской развязке,...вот там норм место. ИМХО.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода