Кто что сделал после НГ, я на газели поднял до 300час, и 10р.км
мне сугуьо будет насрать если клиенты будут думать, типа..чо за хрен, чото дорого берет :-D
Как в детстве говорили... НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЕШ!
350 час 3 тонны реф
А не маловато для рефы-то :-( у меня знакомые на тентованных
бычках по 450 р.ч. давно уже ездят :-D
хм...у дяди на базе для его машины - 3т реф. - до НГ было 11 р\км и 150 р за точку. Сейчас поднимают 12 р/км и 200 р за точку....Это маловато? Я считал, так у меня себестоимость 1 км в районе 7,1 р/км....в итоге чистая прибыль -
12-7,1=4,9 р/км.
Я перед Н.Г тоже поднял до 300 на Газели (термос,удл.) и 10 р к.м. но газ подорожал ещё, вчера видел уже по 14 с лишним :ultra: ...Звонил сегодня по транспортным мониторил цены, три десятки 230 р.ч и 7.5 р.км :gun: тоесть с этого водилы ещё 10% отдают и как они живут? :vis:
начинал работать 2 года назад 250час на портере...вот думаю счас договарица о тарифе...ещё плюс и менять его хачу на 3хтонник..
счас 250час не кажеца деньгами бешеными
Я считаю так что, если человеку важно во время и сохранности доставить важный ему груз, или перевезти мебель и т.д без проблем и с комфортом то он не будет считать каждую копейку , а заплатит по нормальному тарифу, и будет ему счастье. А те жлобы которым важны каждые 50р пусть звонят в 3-10-10-10
где постоянно нету машин, тем более на допустим ближайшие 2-3 часа. :-)
на 3 десятках свет клином сошёлся? в Екате полно уродов работающих и от 200 рублей.У меня Газель 3х метр. 250 для пост. заказчиков и 270 для одноразовых. Меж.город 10.Работаю без посредников в лице дармоедов деспетчеров .Машине уже 10 лет и пробега почти 800 т.км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)