Поставил себе на Дюну вебасту термо90,но пока без бачка под топливо, так как бачка у человека не было когда покупал. Сейчас встал вопрос какой бачок под топливо подобрать литров на 8 желательно и где поспрашать, поискать такой можно. Оригинальный вебастовский отпадает так как стоит ой как
необасновано дорого. у кого какие кстати стоят может есть фото или примеры какой можно поставить? В общем буду признателен любому совету.
Что то типо вот такого http://www.autolong.ru/products.php?pid=1667
Сейчас встал вопрос какой бачок под топливо подобрать литров на 8 желательно и где поспрашать, поискать такой можно. Оригинальный вебастовский отпадает так как стоит ой как необасновано дорого. у кого какие кстати стоят может есть фото или примеры
какой можно поставить? В общем буду признателен любому совету.
Себе поставили обычную канистру из под масла на 10 литров,и не парились нисколько :-)
хрен знает,у меня бак стоит камазовский на 250 литров мне его в облом снимать и врезаться в него,да и народ советует отдельный бак и смесь солярки с керосином делать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)