Добрый вечер.Поделитесь жизненным опытом. Хотелось бы узнать на каих АЗС стоит заправляться соляркой а какие объезжать за три версты. Что лучше : лукойл,газпром или... Спасибо.
Добрый вечер.Поделитесь жизненным опытом. Хотелось бы узнать на каих АЗС стоит заправляться соляркой а какие объезжать за три версты. Что лучше : лукойл,газпром или... Спасибо.
Заправляюсь на Луке,между в.Пышмой и Екатом.Перед рейсом
залил полные баки 1200 литров,сегодня с водителем созванивались у него градусник кажет -47-48,полет нормальный,(идет если что на Новый Уренгой)
Я думаю что это нормальный показатель,и кстати расход по компу упал(между Луковой заправкой и левой на 8 литров с каждой сотни) :-)
Я на бензовозе работаю и обращаю внимание где что льют,
моё мнение Лукойловская соляра в не конкуренции, в паспорте качества пишут что температура вспышки до -60 градусов(на всех других только до -40, а температура фильтрации в двое ниже), на вид прозрачная как вода, не пенится, вообщем "арктическая", но и стоит дороже чем у Газпрома, ЭРГОвская ("СКОН")
вроде дороже всех , но на вид мутная, сегодня в шланге замёрзла, вообщем не советую, а советую Лукойл и только лукойл, единственный косяк может быть , если сами заправщики на заправке левый бензовоз сольют, такое было и наверно до сих пор есть , и это на всех запрвках, просто руководство Лукойл
это дело взяло на контроль.
кстати о цене на соляру , цена будет расти минимум до 27 рублей. 8(
так я и так только солярку вожу, редко когда надо бензу везти, в ту же емкость сразу после соляры, и это нормально, везде так, ни кто не будет отдельно на бензу или соляру бензовоз делать,
Цитата: От пользователя: злой09( пятница 12,судный день...
(между Луковой заправкой и левой на 8 литров с каждой сотни)
мне тоже водитель говорит, что расход меньше
стал когда стал завправляться на луке, почти так же по деньгам выходит, может самую малость подороже. но говорит машина лучще едет и заводится, пусть ездит, он же на свои заправляется то :-) даже на старом камазе разница значит видна :-)
Цитата: От пользователя: avare (веселый тракторист)
Лукойл ... Сейчас у них до -35 ... Сгорает плохо так то... В глушитель выбрасывает.
Цитата: От пользователя: злой09( пятница 12,судный день...
Заправляюсь на Луке,между в.Пышмой и Екатом.Перед рейсом залил полные баки 1200 литров,сегодня
с водителем созванивались у него градусник кажет -47-48,полет нормальный,(идет если что на Новый Уренгой)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)