23.5
Перевозка тяжеловесных и опасных грузов, движение транспортного средства, габаритные параметры которого с грузом или без него превышают по ширине 2,55 м (2,6 м - для рефрижераторов и изотермических кузовов), по высоте 4 м от поверхности проезжей части, по длине (включая один прицеп) 20
м, либо движение транспортного средства с грузом, выступающим за заднюю точку габарита транспортного средства более чем на 2 м, а также движение автопоездов с двумя и более прицепами осуществляются в соответствии со специальными правилами. Международные автомобильные перевозки осуществляются в
соответствии с требованиями к транспортным средствам и правилами перевозки, установленными международными договорами Российской Федерации.
В ширину, на сколько может выступать груз????А в длину не более 2-х.метров ?
Где здесь хоть слово об обозначении груза, выступающего за габариты?
А пункт 23,4, как раз гибоны и показывают, в надежде развести на бабки, и
многие на него ведутся...
1.у меня машина 6 метров,назад я могу свесить 2м а вперёд 6
2.в тёмное время что там со знаком? нужен он не нужен? написано только светоотражатели красного цвета либо фанарь
3. если я потерял знак крупногабарита,то я несу наказание за нарушение
правил перевозки груза?? яже не вожу негабарит! т.е.100р,равно и отсутсвие подсветки,катафоты в тёмное время
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)