Ребяты,мы тут с коллективом посовещались и хотим у вас узнать.
Может вы организуете тему для продажи запасных частей,шин,сопутствующих товаров,для наших кормильцев со скидкой.
Отличие от продаже запчастей в том что в этой теме могут размещать рекламу организации каторые
готовы предоставить скидку от 5 до 10%.
Приколачивать ее необязательно, если цена специально завышена от рыночной и дана скидка,просто удолять.
Ну и если вы разрешите такую тему, а может просто в приколоченной условия размещения изменить, тоесть продажа только со скидкой и
обязательно с укозанием скидки.
Сабж........
Объявления от организаций, магазинов и пр. допускаются только при условии предоставления привилегированных условий покупки для пользователей портала Е1, в противном случае сообщения будут удаляться, а нарушители блокироваться.
Это сабж с приколоченной темы, а то сабж
есть а исполнения нет, все кто там размешает обьявки они недают и неуказывают скидки, а должны. :ultra:
Ок.
Надо будет выделить время и создать новую тему с отредактированными данными...
но с другой стороны - что мешает продавцу сначала завысить цены на 10 процентов, а потом разместить объяву с указанием скидки...
Отслеживать как это продается реально - ну просто не
возможно)
Цитата: От пользователя: GRУZоПЕРЕВОZКИ
Приехал бы в гости к Ваньке, или его к себе привез и написали бы что нужно - вот делов-то.. Не зря же у него кнопки есть)
но с другой стороны - что мешает продавцу сначала завысить цены на 10 процентов, а потом разместить объяву с указанием скидки...
Цитата: От пользователя: GRУZоПЕРЕВОZКИ
если цена специально завышена от рыночной и дана
скидка,просто удолять.
Кирыч мы же не пальцем сделаны, надо указывать цену и скидку, цены мы все знаем практически, если кто то увидет нарушение сразу на чистую воду выведем, или разместим инфу кто знает где дешевле чем у вруна, и тем самым он лешится покупателя.
Цитата: От пользователя: Невидимый
Приехал бы в гости к Ваньке, или его к себе привез и написали бы что нужно - вот делов-то.. Не зря же у него кнопки есть)
Ну или Ванька надо к себе в гости позвать)
Мы там че-нить соорудим..
Сначала 18 числа праздник, потом у меня 21 день рождения.. там глядишь и новый год рядом..
Главное затарится поболее :-D
У меня тоже предложение, только не знаю к кому обратится:
Наведите порядок в разделе продажа грузовиков, прицепы задолбали.
несложно было бы сделать для них отдельную подкатегорию, а из грузовиков удалять нещадно.
Или хотябы заставить продавцов в колонке "модель" писать
"Прицеп" или "Полуприцеп"
У меня тоже предложение, только не знаю к кому обратится:
Наведите порядок в разделе продажа грузовиков, прицепы задолбали.
несложно было бы сделать для них отдельную подкатегорию, а из грузовиков удалять нещадно.
Или хотябы
заставить продавцов в колонке "модель" писать "Прицеп" или "Полуприцеп"
Меня тоже угнетает ситуевина с прицепами, и продованов понять можно(выстовлять та негде), вобчем надежа тока на вас модеры,мож правда шевельнете и откроется еще ветка прицеп-полуприцеп :-)
Так же понимаю
что портал е1 это не пакупка продажа авто и спецтехнике,но все же порядок то должен быть.
да Андрюха как я и говорил, только я предлагаю размещать компании при условии скидки, и не иначе, зато в теме прописываются все виды деятельности компании. Всем выгодно, да и чего мы тут все потенциальные покупатели, начиная от резины и акб, до расходников. Всеравно они здесь скрытую рекламму гонят,
или свои тел в темках которые создали сами пишут, так хоть мы чего с этого поймаем ;-)
а запчасти надо редактировать каждый день, там уже прайсы начали выкидывать, а есть такие которые на каждой стр пишут свое объявление. Кстати в предложении услуг также, с этим ндо что-то
делать
кстати туда можно и мойки с шинками забобахать, но чтобы все цены были рыночные, и была скидка - за рекламму надо платить, ну а получением скидки является, что-то типа я с www.gruz.e1.ru
любых машин. вернее не порядок, а эээ... щас попытаюсь
объяснить.
1) когды выбьираешь марку машины.ю то в общем списке не видно модель. очень неудобно.
2) стрелоочки и перехода на след страницу внизу не стало))))
Цитата: От пользователя: tecmedved
есть такие которые на каждой стр пишут свое объявление. Кстати в
предложении услуг также
предлагаю: тему с услугами закрыть, и разрешить добавляться туда только проверенным людям. для новичков создать отдельную тему, хотя конечно изза некоторых которые сто раз будут писать могут потеряться порядочные люди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)