впринципе надо только бокс и телфер, на базе где машина стоит это все есть, но занято, а ждать уже сил нет, итак неделю уже жду и по ходу могу и до НГ не дождаться... или может сервисы есть какие? уже готов рассмотреть любые варианты
спасибо за информсацию, с водителем переговорил, он говорит, что никогда еще не менял сцепление на камазе и боится один лезть :vis: есть какие то книги по ремонту камазов с картинками и последовательными действиями? куплю ему и пусть занимается
вобще для первого раза ему бы 2й скрипкой в ремонте посмотреть поучаствовать......а то выкупите ему нотную грамоту, с 1го раза может и не получиться,и еще на замену чего нибудь попасть))))))
п.с. если конечно он с техническим складом ума и руками откуда надо, то справится
спасибо всем ответившим, но на базе на которой стоит постоянно камаз наконец то освободился подходящий бокс и завтра машина туда встанет на ремонт, делать будет водитель под руководством очень хорошего механика. Телефоны все запишу и если в дальнейшем возникнет потребность у меня либо знакомых, то
уже буду знать куда обратиться. Еще раз спасибо всем ответившим :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)