Цена выставлена на основании предложений транспортных компаний.
а в реале тебя промурыжат и не дадут реальной машины
тем более что для 20 тн мебели нужна обрешетка очень плотная а лучше зарытая машина что удорожает тебе
перевозку,тем более погрузка в Магнитке а это еще плюсом как минимум 700 км
итого твоя перевозка для реальной машины будет стоить 275000 с НДС при наличии 100% предоплаты
Могу "отдать" одну фуру до иркутска 92 куба 150 т.р. Загрузка хоть в понедельник
А про Магнитку зря вы так пугаете. Бывает пытаются "шалить" немного,но все решаемо (не за деньги). Просто объясняешь ребятам, что некрасиво они поступают с гостями города. Ничего, понимают. А в основном все
спокойнот обходится. Ну а если дорогой груз везешь, то нанимай охрану, это по всей стране так.
Все водители давно карточки имеют. На моей памяти хлопнули одного, когда сахар фурами везли из Краснодара на север, а обратно деньги мешками , но это был 1994 г...
На моей памяти хлопнули одного, когда сахар фурами везли из Краснодара на север, а обратно деньги мешками , но это был 1994 г...
Хотите я вам дам телефоны десятков водителей которых именно в Магнитке,Новосибе и далее на восток
выхлапывали в 2010 г
Цитата: От пользователя: ~Terra~
Водитель туда за 150 съездит,обратно за50. Пока вы 2 недели груз парите он уже денежку заработает
200 при лучшем раскладе заработает,минус рублей 120 потратит,в итоге 80 рублей и убитая машина
Цитата: От пользователя: GRУZоПЕРЕВОZКИ
бизнесмен мля,вот очередная фуфайка
Цитата: От пользователя: ~Terra~
А про Магнитку зря вы так пугаете. Бывает пытаются "шалить" немного,но все решаемо (не за деньги). Просто объясняешь ребятам, что некрасиво
они поступают с гостями города. Ничего, понимают.
Знаю что боятся там только обрез направленный в живот или в лицо,все остальное там по**ю
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
сейчас с москвы тент за 80 не едет уже,
Мы обратку на понедельник взяли за
95,налом 50/50 одна загрузка одна выгрузка,вес 14 тонн :-):-):-)
А про Магнитку зря вы так пугаете. Бывает пытаются "шалить" немного,но все решаемо (не за деньги). Просто объясняешь ребятам, что некрасиво они поступают с гостями города. Ничего, понимают.
:lol::-D:lol: Да вы наверно урчим
пурчим,человек решающий вапросы, чуть со смеху с кресла неупал, на пятоке разбавят реальные жулики тебя и в трусах на маршрутке домой папреш, а протыкашки каторые подезжают к тебе,можеш им рассказывать что мол брадяга как и вы ,тоже пятнацать суток довали,так что мы братаны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)