Всем добрый вечер,у меня он сегодня не добрый выдался. Хотел поехать поменять масло в мосту к корешу на яму машина Toyota Dyna 2002 и не завелся.машина крутит хорошо но не схватывает. Предпосылки сегодня с утра завелся нормально как обычно с первого раза никогда больше 2-3 секунд стартером не
приходилось крутить,а вот в течении дня машина заводилась с трудом не знаю почему крутил секунд по 5-7 и из выхлопа валил черный дым в начале,потом под нагрузкой когда ездил был белый. Полез к фильтру там фишка отцеплена от датчика который внизу фильтра,не знаю кто ее не подцепил либо в сервисе
когда меняли(позавчера) либо мужичок на Готвальда Хино Форвард я ему прикуривать акумики давал он их сам снимал и ставил пока я обедал. В общем попробовал подцепить фишку она не лезет как будто не оттуда я хз почему,проводов по два от фильтра идет желтый и желтый-черный а от проводки на фишку
желтый-черный и зеленый то ли с красным то ли хз. Солярка залита лукойл еще на трассе заправлялся бак был 250 литров я 150 плеснул. Вот и думаю сижу,дизель у меня первый(в мороза) так что братья выручайте советам в понедельник на работу надо.
P.S. провода от фишек обрезал и скрутил результата
ноль
Предпосылки сегодня с утра завелся нормально как обычно с первого раза никогда больше 2-3 секунд стартером не приходилось крутить,а вот в течении дня машина заводилась с трудом не знаю почему крутил секунд по 5-7 и из выхлопа валил черный
дым
У моей Кияхи такое бывает когда свечи не прокалишь и сразу маслаешь....
ходил пробовал заводить схватила потроила секунд 10 на газ практически не реагировала из выхлопа шел белый дым и все потом заглохла,пойду куплю газовый балон с насадко попробую отогреть фильтр и колектор впускной мало ли свечи епут мозг,хотя до этого заводилась норм
керосин не подается на заправках, лить надо только" РТ", от КО и технического - зазвенишь, ибо вреден. Должны партейку подогнать, если получится дам :beach:
Я именно "РТ" и имел ввиду под керосинчиком. 30%-это абсолютно безвредно. А найти его можно на неофициальных заправках,на некоторых трассах. В такие морозы лучше запасаться заранее. Вообще 50*50 можно мешать,чтоб гарантировано не прилипнуть...
а Hi-Gear добавки как они или лучше керосин,если будет лишний керосин то у меня есть канистр литров 300 так что запас как говорится) могу кстати дать контакты человека где канистры можно замутить б\у по 2рэ за литр то есть 30 литров=60рублей. Я там 200 литровую бочку выменял на 30ки :-)
HI-Geer - антигель спасает... если его предварительно бахнуть в соляру.
Раньше доставал через летчиков Жидкость "И" используется как добавка антигель для керосина... тоже опупенная вешь..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)