заправился дизтопливом на дублере сибирского тракта ,двигатель через полчаса неровно заработал , к вечеру заправился на космонавтов заработал движок ровно --подскажите народ -- соляру льют летнею или должны уже перейти на зиму???
под словами "заработал неровно" ты что подразумеваешь? забрякали плунжерные? двигатель как бы звенеть начал? ему стало тяжело? или как? провалы появились? или как нехватка топлива?
с зимней дефицит был, щас более менее пошла,но в емкостях где оставалась лето - сверху лили зиму.
Ну и ДЗП никто не отменял.,а оно такое не все и не всегда стабильное)))
Что такое "гуливер" ?
Заправляюсь на стоянке,саляра хз откуда,но в понедельник когда полстоянки не могли завестись у меня машина завелась со 2 оборота :-):-):-)
Цитата: От пользователя: злой09( пятница 12,судный день...
Что такое "гуливер" ?
Мебельный тарговый центр на сибирском тракте,где метро.
Мои запровляются на лукойле ,неразу невстовали,ценник канечно ненравится,но у меня нежные машины,бутор может очень дорого вылезти.
Короче мужики, тут такая инфа появилась, у меня у дяди тоже грузовик, и тетя у меня на заправке газпромовской работает, вот и я всегда заправлялся там, и тут по утрам движок троить стал минуты две, пропуски зажигания, потом нормально все, главное на холодную только так, так вот звоню дяде (он
просто тоже там заправлется, точнее заправлялся раньше и л/а и г/а) так вот он и говорит, как газпром стал, качество топлива упало я грит там больше не заправляюсь и ты не делай так, они говорит привезли например 92 бенз, бензовоз не помыли ничо и плескают соляры в него и наоборот. Фильтры говорит в
баках реже меняться стали, когда сибнефть была не было такого....Может это конкретно только одна так заправка, а не вся сеть я не знаю и не утверждаю, но с пару недель назад перешел на Лукойл.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)