Привет всем.Холодно вкабине МАЗА .Двигатель ЯМЗ 236м .Кабина старый вариант.Где-то слышал ,что можно масленую печку вывести в кабину.Подскажите как это сделать?И что нужно Для этого. Помогите пожалуйсто ЗИМА уже........
Я очень извеняюсь вне компетентности этого вопроса.Но откуда шланги вести?И какой радиатор ставить?Пожалуйста обясните по подробней??! Я вам очень буду блогодарен. :-(
маз головастик получается? Масляный радиатор ....просто подачу и обратку масла выводят через него,главное масла долить и ставить на пол , ну и вентилятор надо бы. Кабину - сдергивай обшивку, запенивай дыры, ложи паралон,зашивай обшивку обратно, ну и шторку повесь сзади, в итоге все тепло в районе
между водителем и шторкой)) на заправщике прошлой зимой в -35С драйвер в свитерочке гонял .
п.с. как показывает практика главное исключить продувание кабины и теплоизоляцию ( + поработать с мордой чтобы не продувало штатный печной радиатор) и можно и масляную печку не ставить,
она в основном получалось была нужна когда машина стояла и остывала на холостых
п.п.с. если теплоизолируешь нормально , но все же поставишь радиатор масляный - вентилятор можешь не ставить, без него тоже нормально будет. Там жопа то от того,что нихрена нет изоляции ,а голое железо
как его не грей моментально остывает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)