:help::help:
Краткий анамнез:
Через несколько секунд после включения перестает дуть печка.
Она как-то странно наелась, сначала включалась и дула несколько секуд, потом как будто воздух кончался, а счас вообще не дует. :-(
Что делать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! Замерзает Кантер! Нужен совет по пе...
Надо разобрать, смотреть, может счетки бодобрать, может моторчик от тазика, там видно будет. Но для начала надо прозвонить контролькой, поступает или нет ток на моторчик, когда включен. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Через несколько секунд после включения перестает дуть печка.
Она как-то странно наелась, сначала включалась и дула несколько секуд, потом как будто воздух кончался, а счас вообще не дует.
у меня такое было на мерседесе , и это
были щетки, как Леня грит, лечится заменой щеток, искать орегинал нет смысла, я выточил из жигулевских, проработали год патом машину продал. Мотор пакупать дорого, замена щеток вместе с их пакупкой рублей 150, там графит можно выточить как тебе надо. ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Это действительно щетки, но чтоб добраться до моторчика, надо снять печку, а чтоб снять печку - надо разобрать всю панель.
Дима там с ума сошол или в старом кантере по другому, моторчик печки должен быть за бачком омывателя и снимается
за 5 минут. у нас моторчик на кантера тайвань стоит1800, в красноярске в разы меньше...... мне замена щеток не помогла, брал моторчик. пусть не отчаивается, если сам не хочет героизмом заниматься, то сервисы то полюбому есть
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)