ты 220в или автономку? Я седня купил 220в Альянс, в инете кто что говорит. Поставлю увижу, сейчас ищу теплый бокс для установки, а то на улке холодно. :-)
ты 220в или автономку? Я седня купил 220в Альянс, в инете кто что говорит. Поставлю увижу, сейчас ищу теплый бокс для установки, а то на улке холодно. :-)
на Газель подогрев воткнул за полчаса,там несложно :-)
тако вот и я про это 5квт что
бинар что вебасто звук схож.
Ну, спорть не буду, в грузовые ставять обычно, не менее 9 квт, Так вот, планар( сам слышал) Шумит на много сильней, чем моя вебасто(спасибо зомби) И насос щелкает очень
громко. Особенно слышно, когда спать ложишся. :-(
Ну, спорть не буду, в грузовые ставять обычно, не менее 9 квт,
вот спецально сходил в продажи и убедился что рейнджер как газель, вотщем как и предполагал. так что 5квт ему хватит, а вот 9 будет излишне много.
Цитата: От пользователя: lotus18
Так вот, планар( сам слышал) Шумит на много сильней, чем моя вебасто(спасибо зомби) И насос щелкает очень громко. Особенно слышно, когда спать ложишся.
так тема про ПРЕД пусковой, а не про фен.
в -30 вопщемто дела нет
как там с шумом дело, шумит значит работает. :-D
насос действительно щелкает, громко или нет хз. когда вчера с "черым ящиком" игрался снимая показания с бинара, да слышно хорошо.
спать с таким наверное сложно, но висит то на кузове хоть и через О-образный пружинные демпфер.
надо
тишины в резину и будет тихо.
вот спецально сходил в продажи
и убедился что рейнджер как газель
:lol::lol::lol: Ржунимагу(без обид!)
Цитата: От пользователя: Petrov_kamensk
так тема про ПРЕД пусковой,
Я про ПРЕД пусковой и
говорю! У меня стоит, и я с ним сплю!
А насчет Рейнджера! Ну ни как с газелью он и рядом не стоит!
В среднем 7-8 литровые двигателя.
я может че не понимаю... но если в -5-10 такие проблемы, то может не стоит ездить в -20-30?
Да все стоит,у таты нет свечей накала,поэтому и непускается, тата только с автономкой или с электроподогревом если разетка есть(дешего и
сердито)зимой работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)