гибддШНИКОМ быть, как авторизуюсья, так некоторых тем как сваркой режет, не зырился-тема была, читал про то как Оля с Леной в теннис ходят, а счас нет никто 8(8(8(
Толстый я ,неповоротливый, хотя в молодости бегал вокруг стола, хотя опять же я и на лыжках с гор в детстве катался в домбаях и терсколах :weep::weep::weep:
Лёха, скажи чё-нить, хоть от Яйвы впечатлениями поделись
бетонки не видел. дороги в пермском крае тоже. но потихонечку ехать можно, а т.к. я вез специфический груз, то там особо и не погоняешь))) горы впечатляют. в нескольких местаз
спускался вниз буквально на первой скорости, т.к. страшно капец!!! Кизел удивил больше всего. дороги нет, машин нет, 2 единственных светофора работают всю ночь :-D , но самое че - это сначала несколько километров можно сказать по прямой вниз, потом столько же вверх 8( . не город а американские
горки :-D
заправок газовых нет. Кароче местами было страшновато но прикольна. ещебы съездил :super:
В Кизеле мне одна яма понравилась- канава посреди ул к маркеса-у Маза пол колеса падает-выезжаешь на 1-й, атебе местные на 99-х дальним морпгают, типа кули ты так долго... блин блинский :-(
Кстати у меня в будке я с удивлением обнаружил металл. кольца, вваренные в борта. Может на окнах чем пригожусь? Ну ето в перспективе, пока вроде работы нормально. Хочу до Нового Года поползать по месту. потом залезть в движку и коробку капитально, чтоб самому пощупать-убедиться-звуки ети евро-3
издаютть....
ОПять пяныйй зоомби в кефире(в смисле в эфире) усем большой. Приём,приём... :bes::bes::bes::manyak::manyak::manyak::super::super::super::-p:-p:-p:mad::mad::mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)