Доброго времени суток. кто может поделиться этой штуковиной. которая называется ГЛОНАСС . у нас на предприятии хотят устанвливать на спец машины и не только.Спасибо
ГЛОНАСС - это же платный сервис? Мне непонятна эта российская выдумка - если есть бесплатный и доступный джипиэс, кто будет ставить и платить за этот ГЛОНАСС? :confused:
для слежения, передвижения автопарка, и расхода горючего,[/quote совершенно верно для этих целей. ну а предприятие я не могу назвать, сами понимаете почему.
Насколько мне известно, система глонасс пока что уступает джипиэсу по точности и наличию цифровых карт. И все глонассовские приёмники - совместного производства джипиэс-глонасс, пока что только так достигается рабочая эффективность.
Цитата: От пользователя: pa -fka
а
предприятие я не могу назвать, сами понимаете почему.
У меня ощущение, что предприятие с гос. долей в уставном капитале. Было же решение Глонасс на общественном транспорте в городе Сочи сначала отработать.
там по моему 50 на 50. точно сказать не могу.ну это и не наши проблемки. проблемки у водил начинаются. нужно противоядие.чтоб эта штуковина стояла, но и чтоб водилу не обижала
ну а предприятие я не могу назвать, сами понимаете почему.
КГБ 8(
А по теме
у нас на предприятии хотят устанвливать на спец машины и не только.Спасибо
И
чо?
Вопрос та в чем?
Система зарекомендовала себя как надежная, если вы при ней будите делать левые рейсы или тырить топливо то вам мягко говаря попа настанет.
Просто тут большинство как раз против того, чтобы водила тащили из кармана собственника.
Не всех ведь обижают в зарплате и условиях работы, но народ всё равно пытается утащить..
Не туда ты попал браток, по теме знаю как минимум 3 относительно честных способа обмануть любую систему, но от меня ты их неузнаеш.
цель водилы хороший заработок , а его нетууууууу.
пусть идет работать где он есть,еще скажу что
такими темками как пи..ть топливо всякий сброд занимается,хорошему водителю с головой и так платят нормально.