нужно тепло двигателю и тепло в будку. как быть? бюджет ограничен
делить. двигатель автономно хоть кто, бутжетно наши тк дешего.
5 или 30 или 14 квт
в будку фен 4, 8 квт но только солярка если наши, или бензин если
аиртоп (зато не дешего нефига)
не автономно двигатель розетка, в будку печку.
или в будку газовый котел и балон пропана сверху но ни каких защит и если что сгореть может.
самая тема, прошлой зимой так на бычке испытали на двигатель 220В на будку Планар. Только совет во внутрь будки лутче не ставить во избежании пожара (есть элементы которые нагреваются сильно),
мы установили на улице в ящике ( как пепски).И еще совет забор воздуха делай из будки (экономичнее) и желательно разводку по будке провести. В качестве температурного датчика купили термометр электронный (500 рублей), канечно врал но приблизительно хоть знали кака температура в будке.
обыскался уже. нигде нет что я хочу: чтобы термометр стоял в будке а на панель вывести электронное табло
Лёха, если нада, могу достать ;-) , Там часы, температура в салоне, и температура, куда датчик выведешь. Обычно на улице. Знакомый
часами торгует, такую приблуду у него видел. Цену не знаю.
Планар. Только совет во внутрь будки лутче не ставить во избежании пожара (есть элементы которые нагреваются сильно), мы установили на улице в ящике ( как пепски).
ато не украдут если внутри, наод даже в салоне ставит под
пассажирское сиденье.
для теплоизоляции в комлекте есть "шкурка"
выносной датчик для температура в салоне есть в комплекте.
показывателя температуры нет у 4ДМ засто есть у 44 серии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)