поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Нужно шлифануть головку ......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужно шлифануть головку ......   #24259  наверх
Автор:  
Дата:   

Не, это не то что вы подумали) ну если подумали конечно))) на самом деле крайне необходимо прошлифовать ГБЦ ЧУГУНННУЮ. Где это можно сделать? Телефоны, адреса...... головка от 4х цилиндрового японского дизеля. примерные габариты - 600Х250Х90 мм - Д х Ш х В
  |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24266  наверх
Автор: Kyro
Дата:   

юма. космонавтов, по-моему, 107. в общем, там, на месте, найдете легко. может быть у них недешево, может быть в каких-то других видах ремонта они просто разводят людей на бабки. Но все что касается шлифовки-расточки - то это у них очень качественно.
  |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24267  наверх
Автор: GRУZ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyro

может быть у них недешево, может быть в каких-то других видах ремонта они просто разводят людей на бабки. Но все что касается шлифовки-расточки - то это у них очень качественно.

соглашусь на 100%
  |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24268  наверх
Автор: STAS-1  (О пользователе)
Дата:   

точно знаю что головки делают(ремонт,шлифовку)в прохладном,на ямз постоянно парни туда возят.если надо телефон могу завтра скинуть.
  |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24270  наверх
Автор: Va_dik(Старый немец ) 
Дата:   

спасибо за инфу! в юме узнаю по телефону расценки! а прохладный - это где? телефон интересен, т.к. средства ограничены, но делаю себе...
  |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24275  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

В ЮМУ, тока которая в В.Пышме. Точно не уверен, но по-моему, с Космонавтов они, точить, шлифовать возят в Пышму, так как, все станки там стоят, и цены там уже на порядок дешевле. Вот тел. 83436849208. Не реклама! Повторюсь, была конкретная история с ЯМЗ-238, ездили и в Прохладный, и на космонавтов, и 5-й авторемонтный. Взялись токо там( в Пышме). Пробег после ремонта 150000, полет нормальный!
  |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24276  наверх
Автор: tecmedved   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus18

В ЮМУ, тока которая в В.Пышме. Точно не уверен, но по-моему, с Космонавтов они, точить, шлифовать возят в Пышму, так как, все станки там стоят, и цены там уже на порядок дешевле. Вот тел. 83436849208. Не реклама! Повторюсь, была конкретная история с ЯМЗ-238, ездили и в Прохладный, и на космонавтов,
и 5-й авторемонтный. Взялись токо там( в Пышме). Пробег после ремонта 150000, полет нормальный!

так станки им туда мой манипуль завозил, насобирали они их по всем сервисам своим, и там все собрали, там точят верняк
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24277  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tecmedved

Плюсанул.Значит я прав!
  |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24280  наверх
Дата:   

Всем спасибо, парни! сделали мне на Космонавтов 107, быстро(30 мин, при мне прямо!) станок хороший, шлифовщик здравый дядька, общались хорошо. Отдал 1500 р, меня вполне устроило и качество и цена, по времени - ваще сказка! к вечеру притру клапана, в пнд опрессую форсы, динамо-ключ мне пообещали напрокат, надеюсь в скором времени пустить дым и ездить долго и счастливо))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24281  наверх
Автор: kрaн 
Дата:   

в прохладном вроде даже реклама висит на дороге,но телефон не помешает в теме
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24296  наверх
Автор: STAS-1  (О пользователе)
Дата:   

завтра,седня устал.а телефон в машине.до нее ведь надо идти. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нужно шлифануть головку ......   #24393  наверх
Дата:   

Седня собрал, прокатился, вроде всё нормалеус.... благо, что погода позволяет :-) машина то на улице ....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода