Народ доброе время суток попросили договор на оказание грузоперевозок, но по скольку я не сильно грамотен в юридических кругах то конечно же его у меня нет :-( дак вот вопрос у кого есть свои договора и пишутся ли диспетчера и грузовладельцы на него??????? и где можно посмотреть как правильно
составлять договор??????? Большое спасибо всем ответившим
Большое спасибо ответившим если не трудно киньте в личку или на почту sanya498@mail.ru , а так то вообще можно и на сайте выложить просто многим пригодятся они. Помнится мне в начале лета хотели сделать типа профсоюз(или что-то подобное) где обсуждали и
юридическую помошь и типа договора будут наши и логотипы, но как я вижу тема утихла, а жаль иногда я об этой идеи вспоминаю
Я вечером тебе свой могу скинуть, времени счяс просто нет
все окозалось в офисе на рабочем компе, скину завтра на почту, в домашнем неоказалось, тока бумажные варианты.
Пользоваться типовыми несоветую,
хоть их и много в нете, но все требуют доработки, а с другой стороны,рас такой вапрос
Цитата: От пользователя: sanya498
и пишутся ли диспетчера и грузовладельцы на него???????
значит по грузовлодельцам, у меня пишутся,порой сразу под мой договор,порой путем
переговоров чтото меняем ,чтото добовляем, но всетаки болше да ,чем нет.
По диспетчерам,думаю что тоже пишутся,НО конечно несовсеми перевозчиками, даже не думаю а знаю такие случаи, и уверен что это правильно, что перевоз с диспом путем переговоров,меняют договор по обоюдному согласию.
Кстати браты вопрос созрел? Вы подписываете любой договор,который вам предлогают диспы.?
Тока чесно.
Вы подписываете любой договор,который вам предлогают диспы.?
подписать то можно любой, главное протокол разногласий не забыть и про особые условия. Договор то пусть дают какой хотят) главное какой они обратно получат
Договор то пусть дают какой хотят) главное какой они обратно получат
Да так ано, но я вот пачему спросил та, вижу обратную картину, водители приходят в тк как к барину на поклон, боятся голову поднять, подписывают любую бумашку каторую
им подсунут и слово против ни , ни, а то вдруг ведь работу небудут довать.
Как будто он не Перевозчик ,а пыль с батинок. Много раз такое видел, тока вот понять не могу,почему так люди к себе относятся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)