У нас завод и строительная фирма в нижнем тагиле, периодически в течении месяца возникает потребность в поиске попутных машин... про существование диспетчеров знаю, их работой доволен...а ценами иногда не очень... где искать попутные машины ??? ati.su ??? или есть ещё какие-то ресурсы ?
слова похожие на правду.... только у нас другая ситуация....у нас куча конкурентов по стране, чтобы как-то с ними бороться тут нужно стоимость производимых товаров опускать, подымать
качеств, ну и про сроки не забывать....качество у нас на уровне...а цена такая же как у всех....только мы находимся в Свердловской области, а большинство наших заказчиков и конкурентов это москва, питер, сочи....то есть сразу к нашей цене +от 10 до 25тыщ. за транспортные... ну буду я искать сам
машины...это минус из транспортных 1-5т.р....тоже деньги...за год мы гору машин отправляем...
ну буду я искать сам машины...это минус из транспортных 1-5т.р....тоже деньги...за год мы гору машин отправляем...
Вы каждый раз, как сядите искать машины, столько же и потратите на их поиск. Не такая эта уж и легкая работа искать
попутную машину. Да и многие водители хотят только наличку, да еще и предоплату!
Попрбуй найти предприятие кто своими машинками возит (туда если тебе надо от туда и наоборот) вся фишка в том что под них надо будет подстраиваться! да и неблагодаоное это дело на таком маленьком плече искать попутку, гемора много !!!
странно .а ЖД вооще не катит?там иногда здорово дешевле выходит ,правда сроки другие ,но всё зависит от логиста. и того кто с клиентом договаривается ,какие условия контракта
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)