Подскажите пожалуйста ! Предложили купить автомобиль ТАТА 613 термобудка 2006 г.в сколько в среднем может заработать этот автомобиль работая через диспечера . Буду очень признателен за ответ.
В среднем такая машина везет если работа по городу 500 руб.час минимум 3 часа,
и 14 руб.км межгород, это средние расценки по городу, по загруженности работой все будет зависеть от вас, хочу только сказать,что в данный момент в таких машинах город испытывает дифицит.
По моим подсчетам при загрузке автомобиля 8 часов в день получается рабочая смена 4000т.руб т.е месяц 80т.руб минус ГСМ и % диспечеру (от10%до15%) чистыми наверное тысяч 65, но на 8 часов в день машину нужно еще и загрузить на межгороде наверное можно заработать больше опять же пробег и износ авто.
Подкорректируйте если что не так . Заранее спасибо!
Причем, щедрый оптимист! ;-)
Агентский договор, а обычно по
таким работают диспетчеры, содержит пункт об агентском вознаграждении, т.е заказчик платит диспетчеру оговоренный процент сверх оплаты наемному водителю. И нормальные диспетчеры платят водителю оговоренную сумму, без всяких %%. А вот "табуреточники" норовят хапнуть много и сразу и стригут еще и
водителя... Все эти %% остались с тех времен когда за машины рассчитывались налом заказчики. Так что в нынешних условиях считаю %% пережитком :cool:
Народ да где такие ставки вы находите?????? и с загрузкой в полную неделю??????? Если не секрет напишите такие конторки в личку а то как охломон катаюсь по 400-450/час и 12-14/км :-) Буду признателен.
Кто ищет, тот всегда найдет! У меня знакомый купил недавно газель, стандартная тент. Так умудряется находить заказчиков хороших, без диспетчеров, с предоплатой, да еще 10 рублей/км!
По моим подсчетам при загрузке автомобиля 8 часов в день получается рабочая смена 4000т.руб т.е месяц 80т.руб минус ГСМ и % диспечеру (от10%до15%) чистыми наверное тысяч 65, но на 8 часов в день машину нужно еще и загрузить на межгороде наверное
можно заработать больше опять же пробег и износ авто. Подкорректируйте если что не так . Заранее спасибо!
Уверен что диспетчер захочет 25-30%, да и машина будет загружена работой процентов на 70, вот и считайте. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)