машина кантер 1995г 4d33 , полез посмотреть свечки накаливания и сломалась одна прям под корень с головкой,пытался достать экстрактором и звезду заколачивать,дошло до того что электрод провалился в цилиндр :-( снял ГБЦ достал электрод,сейчас сижу думаю что ГБЦ другую по бабкам не тяну,остается
вариант высверливать и заново резьбу резать,только вот резьба там дюймовая 10 мм на 20 нитей. Помогите найти такой мечик,может кто сталкивался с такой проблемой,а то кормилец встал и ппц :weep:
блин...сочувствую... если будешь высверливать...сначала пробуй высверливать самым малым диаметром сверла и по нарастающей.... можно попробовать нарезать внутри отверстия новую резьбу и пробовать выкрутить остатки свечи... лучше наверно где-то на станке это делать..дрелью долго мучится будешь..
по любому на станке надо там ведь под углом свеча,а вручную хз как, да и станок надо какой-то чтобы голову на нем выставить под нужный угол,люди посоветуйте куда обратится с этой проблемой вот почиталстатью че за биты такие кто что думает http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=3129.0
метчики на 3\8 не должны быть проблемой, -20 это что, длина резьбовой части в голловке ?
вам не гугл надо а инрос, ну или чтото похожее те торговцев инструментом.
да высверлить то может и не проблема,где метчик дюймовый найти.
В инрост звонил там женщина неадекватная ответила с ухмылкой типо один да еще и дюймовый это дорого выйдет и на заказ и хз сколько ждать
с номером резьбы я ошибся,но метчик 10 мм шаг 1.25 незаходит а на первый взгляд резьба 1.25 потом померили оказалось дюймовая на 20 ниток. Отдал ГБЦ в сервис сказали за 1.5 рубля все сделают и остальные отверстия прогонят метчиком
В инрост звонил там женщина неадекватная ответила с ухмылкой типо один да еще и дюймовый это дорого
странно, искал себе К3\8 те коническую 3\8 - 160 руб.
щас в каменске позвонил торговцам, есть в наличии 700руб комплект
2шт.
но надо точно знать обозначение тк могут запросто трубный предложить
Тр3\8 а надо G3\8 если не путаю.
да не 3\8 там как оказалось,меня ввели в заблуждение, 10мм на 1.5мм шаг :-D работа стоит 1500рублей,все сделали я заодно маслосьемные колпачки заменил им ппц уже был и ГБЦ почистил,так что машина зверь теперь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)