Тата лучше всяка, вопервых лицензия мерседес(хоть и хромая, но всетаки)во вторых собрана намного качественнее чем китаец, с запчастями более мение прилично дела обстаят.
Китайца ВООБЩЕ нерасматривай, двигатель из фальги, рама такаяже, сборка гавно,запчастей НЕТ, не просто трудно достать
, а вообще НЕТ, парни кто павелся на блестящий фантик и низкую цену китайца давно все волосы на опе выдрали, если хотите встат в их ряды пожалуйста.
И еще сразу хачу ответить некоторым философам,на следующий вапрос.
А у тебя был китаец чтоб так писать про них? да у меня небыло
китайца никогда,хватает мозгов чтоб работать на других машинах.Просто я давно что называется в теме, и немного в этом разбираюсь.
пысы.
НЕ нужно пробовать гавешки ,чтобы понять что это гавешки. ;-)
а если эта Тата требует ремонта,но в связи с этим ооочень хорошая скидка?
Озвучте год,цену, какой ремонт требуется, а мы вам попробуем посчитать во сколько в итоге обайдется машина, тем более у нас есть владелец таты, он и подскажет.
Foton однозначно не надо, я знаю людей которые горя хапнули, на "авось" тоже надеятся не надо. По Тате узнай в чем проблема и позвони в "Форвард" на Карьерной 23 там Алексей все обьяснит т.201-91-95. А ваще сам 4года отездил, сейчас водитeль ездит, проблем особых нет, возим по 5тон, комфорта
маловато но радует простота в обслуге. Это действительно старый проверенный Мэрс.
Hyundai HD-78, бери не пожалеешь, а лучше HD-120. А если тата или фотон, думаю, что тата предпочтительнее. Правда распредвал ломает у таты на морозе. А так машина хорошая, дизелёк 6 цилиндров, по трассе идёт как танк. Думай. Про фотон почитай выше, там правда жизни написана и про раму и про
запчасти.
Только ТАТА. Нормальный авто, у самого пятилетка с пробегом в 100, ничего не ломалось, ни на морозе ни на жаре...Мерс старенький, да и собран вполне прилично.Просто, не гонись за дешевизной, бери в добром состоянии, отработает она свое...Фотона не было, но приятель намаялся за 2 года, и слить не
может, не берет никто.
, у самого пятилетка с пробегом в 100, ничего не ломалось, ни на морозе ни на жаре...
Чо-то для рабочего груовика подозрительно маленький пробег.
Цитата: От пользователя: Звоните-договоримся
Мерс старенький, да и собран
вполне прилично.
Ога, только изготовлен он в ИНДИИ, а эта страна никогда не славилась своим автомобилестроением, да да же производством грузовиков и спец.техники. Япония и Корея им ещё и фору дадут...
Цитата: От пользователя: Звоните-договоримся
Фотона не было, но
приятель намаялся за 2 года, и слить не может, не берет никто.
Общался с владельцами, один случай: купили, поездили, попали на капиталку. ПОсле капиталки в первом рейсе сломалось колено - так и стоит, надоело, говорит, деньги вваливать в него :-D
Ога, только изготовлен он в ИНДИИ, а эта страна никогда не славилась своим автомобилестроением, да да же производством грузовиков и спец.техники. Япония и Корея им ещё и фору дадут...
Здается мне изготовлена она в
Новоуральске, на АМУРе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)