А нескромный вопрос зачем?
если для работы через диспетчеров, то такие маленькие пользуются малым спросом
если для себя или есть конкретный заказчик на такой обьем, то
наверное портер, более распространенная и ликвидная у нас машинка
вот смотрю когда на портера .....блин такой малыш , чё на нем возить? на ум приходит только мешок картошки... :-D хотя разговаривал с хозяевами - говорят по 2 тонны возили...
если для себя или есть конкретный заказчик на такой обьем, то наверное портер, более распространенная и ликвидная у нас машинка
Это еще что,тут на неделе переобувались в шинке,приехала ГАЗель старая,мертвая еле едет,в ней три абрека.Им шиномонтажник говорит что то часто вы с колесами приезжаете,когда я услышал ответ то чуть не
упал,они в нее по 5 тонн грузят,у них рессоры стоят по 9 бычковских листов :confused::confused::confused: ,вот так . А вы говорите 2 тонны :-D:-D:-D
у меня когда газель была рекорд был 2660 кг металолома - она еле еле доехала :-D но там по барабану было т.к. тонна стоила около 7000 :-D (до кризиса еще)
если для себя или есть конкретный заказчик на такой обьем, то наверное портер, более распространенная и ликвидная у нас машинка
Хочу начать на себя работать задолбало на дядю вечно на бабки кидают, потому такие и выбираю конечно можно и Газель купить но ее не хочу, а на праворуких не умею ездить потому и скланяюсь к таким моделям так как у меня права В категории
По мне дак лутше газель в особенности в соотношении грузоподьемность куботура, на сколько знаю от мнения друзей и брата если сильно не насиловать в принципе по страшному не сыпится.
Хочу начать на себя работать задолбало на дядю вечно на бабки кидают
думаешь у самого с таким подходом получится?
Цитата: От пользователя: Зеленный
на праворуких не умею ездить потому и скланяюсь к
таким моделям так как у меня права В категории
а что вообще умеешь? кроме амбиций есть чего?
Цитата: От пользователя: :ultra: Rechter
если
для себя или есть конкретный заказчик на такой обьем, то наверное портер, более распространенная и ликвидная у нас машинка
чего возить на них? если со своим портером на того же дядю работать,то в такси с жигулями больше заработаешь
дак научись ! я на газели 3 года ездил , потом японца взял ( давно мечтал) - деваться некуда включил вторую (левой рукой)да поехал :-D за день попривык... через месяц уже кайфуешь ездишь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)