вообщем тема не реклама) а просто подскажите куда деть запчасти с ивеко евротек курсор 2002 г.в.? в наличии есть барабан на ведущею ось и ступица со шпильками ( но без подшибника) куда можно срочно сдать по маленькой цене?) вообще есть ли такой опыт в Екатеринбурге?) запчасти лежат, машина продана,
а деньги срочно понадобились) хочу куда-нибудь по быстрому сдать по мизирной цене )
барабан чуть ржавый так как лежит 2 года) но на работоспособность никак не влияет) запчасти новые )
В Кольцово в разборку Гене позвони, он купит т.89226096842.
его лишь крупные узлы интересуют )
мне надо сдать куда-то подешёвке ))) к примеру ступица 7180909 на экзисте стоит 12 рублей) я за 10 хочу с барабаном отдать )
ладно пока буду магазы обзванивать)
мне надо сдать куда-то подешёвке ))) к примеру ступица 7180909 на экзисте стоит 12 рублей) я за 10 хочу с барабаном отдать ) ладно пока буду магазы обзванивать)
если на экзисте 12 - значит в опте рублей 7.. это новая с гарантией производителя... и с документами..
к тому же не знаю как на экзисте ,а у меня она в розницу, без скидок и тп - 9 рублей. оригинал
Кстате, на Хундай HD78 кое какие запчасти есть новые, надо тоже скинуть :за пол цены :-)
Цитата: От пользователя: Ариец Шкодовод (теперь и грузо...
если на экзисте 12 - значит в опте рублей 7.. это новая с гарантией производителя... и с документами.. к тому же не знаю как на экзисте ,а у меня она в
розницу, без скидок и тп - 9 рублей. оригинал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)