Ребята,поскажите может кто знает где есть хороший карбюраторщик!? Газель дв 402,ездит на газу,на карбюратор почти не настроена,то заводится то нет на бензине. Может кто знает сервис хороший или спеца,кто бы взялся почистить,отрегулировать настроить?
открою мааленький секрет. 151 карбюратор не регулируется. вернее на заводе такая задумка в его конструкцию заложена. но на практике 1 шанс из 10. Так что и сам справишься. реузльтат не сильно будет отличаться :-D там фишка такая: он очень богатит смесь на ХХ, поэтому винт количества (маленький)
закручиваем макссимально возможно, чаще всего до упора, а винт качества (большой с пружинкой) откручиваем побольше. :cool:
а, ну и естественно надо отрегулировать заслонку "подсоса". чтобы с мин люфтом была, но приоткрывалась сама. и винт, который на газ давит, когда подсос вытянут.
Спасибо за информацию,попробую сделать так! Вопрос еще вот в чем,почемуто топливо в камеры карба не поступает,разобрал,а в них сухо и иголка залипла. Что можно с иголкой сделать чтобы не залипала?
именно так. новую иголку и новое седло. а для начала открутить тройник со штуцерами, куда бензиновые шланги одеваются и посмотреть на сеточку. возможно забита, поэтому и бенз не идет.
когда на бензе заводишь,она не схватывает даже,а с этого тройника бенз капает и все мокрое! снял верхнюю крышку карба а в камерах сухо и иголка поплавкам не дает упасть,залипает
8 912 26 76 627 Виктор. Всё регулируется как положено
Не тот телефон. Мужик отмазывается-говорит,что никаких карбюраторов незнает :-)
Мне нужно срочно настроить газончик 3307,с 53 движком, в Арамиле или Б.Истоке.
Вспогогите пожалуйста!
Не тот телефон. Мужик
отмазывается-говорит,что никаких карбюраторов незнает
Мне нужно срочно настроить газончик 3307,с 53 движком, в Арамиле или Б.Истоке. Вспогогите пожалуйста!
Ребята,поскажите может кто знает где есть хороший карбюраторщик!? Газель дв 402,ездит на газу,на карбюратор почти не настроена,то заводится то нет на бензине. Может кто знает сервис хороший или спеца,кто бы взялся почистить,отрегулировать настроить?
Знаю хороший сервис находится на Елизавете сам там настраивал карбу
я доволен телефон 269-24-15 8902-87-66-378
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)