Вот приобрёл исузу эльф 2т реф. До начала эксплуатации хотелось бы его полностью продиагностировать и избавиться от каких бы то нибыло серьёзных проблем в будущем. Кто что подскажет? И где рефку могут починить?
Что хоть за эльф то? двиг какой?У самого был 1,5 тонник мотор дизель 4GJ2 отличный апарат в минус 30 заводился без проблем.Из-за кризиса скинул его :weep: Ща жалею.Нужно было тянуть,он у меня в кредите был :-( А так о машине хорошие воспоминания.После него ездил на портерюге он конечно получше чем
газёл но с эльфом рядом не стоял.ЗЫ.Удачи на дорогах.
4BE1 а какое масло в мотор лил?
Eneos Super Diezel CG-4.Я его менял каждые 10.000 пробегу.Фильтр маслянный не бери самый дишманский а то по холодам даванёт прокладку.Если у тебя на нём МКПП то береги сцепуху это у них слабое место+раз в месяц шприцуй тавотницы.Машину с пробегом брал по
Россий?
По целиндрам позвони сюда 235-87-10. 922-208-21-28 Возможно что мужик всё ещё занимается!В то время когда во всех магазинах и на эгзисте с меня просили за 1 штуку от 4500 он мне достал новые по 2 рубля за штуку!Скажи что ты от Алекса с Блок Треидинга :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)