но я отвозил папин блок(от уазика) растачивать именно туда, и от фусохи тоже туда возили растачивать, нареканий не было, это не реклама, это из личного опыта
У брата на ямз коренной провернуло, пастель разбило. Дак токо там взялись делать. Правда неделю делали, но выбора не было. Ценник- почти даром. Не реклама, факт. 90 тыс. двигл прошел, палет нормальный.
Врать не буду не помню. Их тел:3436849208, Утром позвонишь, они цену сразу говорят. Не накидывают опосля. Токо запчасти сам ищи, ценник на запчасти у них дикий.
Спасибо, выручил.Я всегда у знакомого в В ГАЗе на космонавтов ремонтировался, но он в отпуск ушел и я даже не знаю где оперативно починится. Утром наберу.
Сам не делал, но машины отдавал и знаю все зависит от человека который делает ну и от степени его заинтересованости. Если работать по 6-7 часов в день, то 4-5 дней максимум.
Сам не делал, но машины отдавал и знаю все зависит от человека который делает ну и от степени его заинтересованости. Если работать по 6-7 часов в день, то 4-5 дней максимум.
:lol::lol::lol:
в теории, да, я соглашусь. и даже
быстрее можно откапиталить. НО!
в реальности будет так: разберете, окажется блок растачивать, хонинговать (это день-два мин), коленвал шлифовать (день-два мин), головку в лучшем случае шлифануть, в худшем-менять втулки и седла с послед. притиркой клапанов (дня 3). и т.д. и т.п. причин, по
которой ремонт затягивается очень много. Все не перечислить и не вспомнить. Поверьте, знаю что говорю.
да это не худшиЙ, это реальный. Даже если не брать в расчет то что ясказал, то как минимум есть такая причина
Цитата: От пользователя: puga66
таких машин у него не одна????
Ни один ремонтник не будет 100% времени уделять одному движку. У него найдется много других попутных дел, включая даже то, что солнце не так светит и не работается ему, он домой пойдет. Вернее он может уделить 100% временим, но у вас денег не хватит расплатиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)