Доброго времени суток всем форумчанам,кто нибудь знает разборки по Ивекам у нас в Екате.
Суть дела такова,на своей овечке поменяли двигатель,старый остался у нас,надо его куда нибудь пристроить.Двигатель "Курсор 13" 480 лошадей,есть все кроме головки и распредвала.А может у кого то из
знакомых есть такие моторы и им нужны запчасти.
Все контакты в инфе.
p.s. Модератор не хлопай тему :-):-):-)
При въезде в Тюменскую область, от границы километра 3-4 с правой стороны на пригорке. По моему в Успенке, если не путаю. Я у них во вторник был - электрик нужен был. Ща попытался их телефон найти (девочка перезванивала
интересовалась мнением о качестве услуг) - определился кривой номер, похоже через инет звонят.
Машина простояла в Миассе полтора месяца.Предложили сделать капиталку,на вопрос сколько это будет стоить ответ не могли дать в течении 3 недель,на звонки отвечали через раз.
Через 3 недели приехали,нам сказали что
практически все подсчитали но не все,по их самым скромным подсчетам у нас выходило около 450 тысяч,но самое интересное что запчасти надо было ждать от 3 недель до ????????
Вобщем лично мое мнение,там одни мудаки :ultra::ultra::ultra: я к ним больше ни ногой
Ну тада не знаю, у нас на Вансовского с октября по март простояла, капиталка дв.+коробка. Зап.части только их, за бешенные бaбки, в Миасе подешевле предлагали, наши говрят типа всякое фуфло ставить не будем. Знакомый года 3 назад в Миасе откапиталил за 190т. Ивеку до сих пор ездит, х.з. где делать.В
кольцово я хотел делать, мужики отказались, теперь я просто с Ивеками не связиваюсь.
Ну тада не знаю, у нас на Вансовского с октября по март простояла, капиталка дв.+коробка. Зап.части только их, за бешенные бaбки, в Миасе подешевле предлагали, наши говрят типа всякое фуфло ставить не будем. Знакомый года 3 назад в Миасе откапиталил
за 190т.
Мы сделали проще,купили в Питере двигатель 2008 г.в.пробег 90 т/км за 270+20 тысяч за работу :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)