поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

форсунки комонрейл

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
форсунки комонрейл   #20166  наверх
Автор: 
Дата:   

заменил на экскаваторе хитачи zx 330 форсунки система
коммонрейл( denso) , не прошло и часа как новые форсунки умерли
приобрели еще комплект вызвали сервисников история таже
поставили новый комплект снова пол часа работы и умерли(льют в обратку насос не может создать давление)
на экскаваторе все новое вплоть до топливного насоса
поставщик отказывается менять ссылается на то что плохая соляра(типа в ней много серы),
соляра обычная с заправки воды нет мусора тоже чистая желтая
при всем этом остальная техника с аналогичными системами питания работает на этой же солюрке без проблем
ресурс форсунок от6 до 9 тыс моточасов
кто что знает подскажите как быть
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20168  наверх
Автор: WeterOK 96
Дата:   

Продай экскаватор с комонрейлом и купи попроще чтоб работал на любом топливе, а когда начнут у нас солярку хорошую продовать тогда опять приобретай его. У меня знакомый ездит на этом комонрейле так завправка только с Лукойла, а на другом у него она просто не ездит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20194  наверх
Автор: Агент 007
Дата:   

шас почти вся техника с коммон рейлом и нормально работает проблем раньше не было заправлялись с ближайшей заправки все работает кроме одного экскаватора
поставщик форсунок говорит что есть другие форсунки типа с керамическим напылением они дороже на 20% но из практики говорят намного надежнее обычных сегодня делаем экспертизу топлива
на машинной 4 по всем параметрам
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20219  наверх
Автор: Моряк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Агент 007

не прошло и часа как новые форсунки умерли

Цитата:

поставщик отказывается менять ссылается на то что плохая соляра(типа в ней много серы),

Гон полнейший! Даже на самой гнусной соляре за час не загубить форсунки. Или сервисмены с кривыми руками или блок управления форсунками стоит проверить.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20225  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

а базовая дианностика то что дает, давления всякие, открытия форсунок и прочее.
так то долно техники где такие форсы стоят и мотаются эти железяки по всей стране.
завтра ссылку на форум дам где больше ответов может быть
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20229  наверх
Дата:   

диагностика пишет негерметичность форсунок типа то есть клапана в форсунках перестают держать после 10 минут работы при чем сливают в обратку так сильно что даже с эфиром экскаватор не заводится и это после 30 минут работы двигателя
я тоже говорю поставщикам и сервисменам что нереально убить форсунки с одного запуска даже на плохой солярке до этого то экскаватор 6000 моточасов работал без проблем стал хуже заводится поменяли форсунки и началось
самый то прикол остальная техника работает на этой плохой соляре
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20260  наверх
Дата:   

ну раз не закрываются знатит чтото мешает, раз чтото мешает значит гдето грязь может попадать.

вопщем предлагаю вот тут спросить http://koleso.ucoz.ru/forum/
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20303  наверх
Дата:   

не могу зайти ни в какую
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20305  наверх
Дата:   

систему промыли бак тоже топливо заменили фильтра заменили перед тем как менять форсунки даже рампу промыли и прокачали потом свежим топливом есть мнение что партия форсунок косячная
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20318  наверх
Дата:   

Цитата:

не могу зайти ни в какую

регтесь, там все строго.
это же деньги и там сервисмены вопщем только сидят.
чтоб инфу не воровали форум закрыт от чтения гостями.

может конечно чтото другое но гостем тоже читать не получилось.
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20350  наверх
Дата:   

не регит ни в какую
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20351  наверх
Дата:   

Пароль указан неправильно. Допускаются только латинские буквы, цифры, дефис и подчеркивание. Минимальная длина 2 символа, максимальная - 15.
при регистрации выдает вот такую фразу и все
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20352  наверх
Дата:   

создал тему в курилке завтра узнаю почуму не получается.

точней седня но уже днем :-D
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20358  наверх
Дата:   

сделали анализ солярки воды на которую ссылался поставщик серы итд там не оказалось
из отклонений содержатся мех примеси и повышенная температура вспышки
Поставшик говорит теперь что солярка как наждачка и именно мех частицами и забивает форсунку - спрашиваю а зачем в системе фильтры тогда они и очищают соляру до нужной чистоты и не пропускают в систему частицы которые не может пропустить форсунка и проблема не в том что она забита а втом что она льет на проход после получаса работы
они мне в голос фильтр не может удержать такие частицы и в них причина всех бед то ли они изнашивают форсунку за 30 минут то ли что не могут внятно объяснить
говорю ну вот смотрите стоит вторая машина и работает на этой соляре форсунки заводские стоят мех частицы на которые вы тут ссылаетесь не мешают работать этим форсункам
короче собираюсь подавать в суд по защите прав потребителей и требовать возврата денег за форсунки и за работу сервисной службы так как проблема не решена а деньги взяли
говорят меняйте заправку я посмеялся говорю а на второй как проверитть залить в бак если умрут форсунки следущую искать и по новой не могут сказать что делать клоунада короче
:-D
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20361  наверх
Дата:   

у меня один экскаватор 5 лет уже работает без проблем и машина одна миллион прошла даже не коптят в топливную не заглядывали
а тут 30 минут и все
кто чего знает пишите хочется разобраться в проблеме
так как у знакомых аналогичная ситуация заводские форсунки работают меняют на новые и все по три четыре комплекта пока либо нормальный не попадет либо не бросают и техника просто стоит
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20368  наверх
Автор: fuso 
Дата:   

Тут спроси, м.б. помогут , там AlexW http://www.multidiagnostic.ru/forum/index.php
если быстрее, позвонить им.

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2010 23:41]
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20383  наверх
Дата:   

Цитата:

при регистрации выдает вот такую фразу и все

починили, можно регится.

Цитата:

короче собираюсь подавать в суд по защите прав потребителей и требовать возврата денег за форсунки и

а какая у них цена, так для справки.

снятые форсы на стенде работают ? и есть ли такой стенд для таких форсунок.
вопщем такие форсунки достаточно высоко технологические узлы и может на самоме деле повышенное содержание мех частит дает эффект разрушения. хотя 30 минут это должно быть абразивная паста в расворе.
может правда конкуренты притирки для клапанов сыпанули разок и все.
алмазная паста 200руб за 20г (вроде правильный порядок цен) осядет правда махом в солярке но ведь вибрации и обратка махом перебаломутят все.
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20385  наверх
Дата:   

не ну я все понимаю только бак промывали и фильтра все поменяли мало того промыли рампу и все трубки и до этого все работало
кроме того аналогичная ситуация с форсунками у другой конторы работают ваще в другом месте тоже 3 комплекта поменяли
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20387  наверх
Дата:   

Так же подобная ситуация на форсунках делфи пока не поменяешь клапан на обработанный тефлоном тоже больше часа не работают, в сму 16 проблему знают сразу меняют клапаны в этих дельфи и дают гарантию и все работает
Проблема в том что на денсо эти ремкомплектов нет хотя есть форсунки денсо керамические(видимо производитель знает о проблеме) вот шас будем такие ставить на днях напишу результат
Еще - заводские форсунки работают спокойно три четыре года и именно при замене начинается эта коляска
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20511  наверх
Дата:   

Сходил я со своими форсунками в дизель сервис (СМУ16) рассказал ситуацию предложил купить новые форсунки и чтобы они выехали со своим топливом фильтрами и всеми необходимыми атрибутами и запустили мне экскаватор и что выдумаете они отказались :-D говорят продать форсунки вам можем но вот дать грантию нет и ставить непоедем нам проблемы не нужны - вот оно качество Денсо
завтра поеду в другой сервис в тск может там люди более серьезные и могут ответить за качество поставляемого товара и оказываемых услуг
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20514  наверх
Дата:   

кстати поговорил в магистрали там 50 таких хитачи никакую они соляру там не подбирают льют везде одно и тоже и все работает машинисты удивляются говорят накаком только говне не работали ниче у них не вылетало форсунки меняют сами ниче не прописывают
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20527  наверх
Автор: code.red  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

кто чего знает пишите хочется разобраться в проблеме

знаю, что коммон рейл - это головняк, сочуствую

Цитата:
От пользователя: Petrov_kamensk

а какая у них цена, так для справки.

у меня на валдай стоили 15 за штучку 4x15 = 60т.р. + работа
капец вобщем

Цитата:

Сходил я со своими форсунками в дизель сервис (СМУ16)

хорошо, что ушел, хоть деньги на ветер не выкинул
с меня взяли 8 тыр за "разобрать-собрать и сказать, что щас не можем сделать, надо ждать 2 мес"

проблемы с этим коммон рейлом две: цены на все запчасти просто космические, (стоимость тех же форсунок превышает в 10! раз стоимость механических) и практически ничего не ремонтируется.

По поводу фильтра, ты здраво размышляешь, на этих системах ставится мощная система фильтров, например mann pl270, она не пропускает механические примеси. Те микрочастицы, что проходят через нее попадают в допуски и не могут повредить системе.

Так что делай экспертизу и в суд, ничего в этом страшного нет, и не так уж и долго длится. Я думаю денег ты вбухал порядком, смысл в этом есть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20528  наверх
Дата:   

блин может когда стоимость топливной системы и простоя техники равно стоимости русского авто задатся вопросом о своей отдельное предотчистке топлива ?
как на станция используют не разу живьем не видел и даже не представляю что она делает, но мешанику и может еще чего должна убирать полностью.
те купили, профильровали и в стерильной таре в стерильный бак налили.

увы химсостав не исправить так.
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20529  наверх
Дата:   

Цитата:

увы химсостав не исправить так.

вот именно

Цитата:

профильровали и в стерильной таре в стерильный бак налили.

это излишне. штатные фильтры с этой задачей справляются, главное менять их своевременно.
у меня вот такая система стояла: http://oooksis.by.ru/Page213.htm
пишут, что удаляет частицы до 3-5 микрометров

кстати, если поменять фильтры на какие-то другие - машина снимается с гарантии.
  |  Поделиться:  
Re: форсунки комонрейл   #20530  наверх
Дата:   

кстати, пускай сделают анализ топлива после прохождения фильтров, в суде пригодится
не думаю, что они смогут обнаружить частицы размерами менее 3 мкм))))

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2010 23:29]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода