парни без балды и рекламы.
межгород какая тарификация у след машин
1. газелька
2. 3 тонны
3. 5 тонн
4. 7 тонн
5. 10 тонн
чем больше сумма понятно хорошо для перевозчика, поэтому изначально реально отнеситесь.
для реальной оценки лично для
себя очень поможет, смутный 2009 тарифы были по моему типа "лишь бы на еду хватало".
330час и 11
руб.км.
ну и скидка может присутствовать , в размере 5% если заказчик серьезный.
Также минималку зделал 3 часа.
По остальным ценникам нескажу, т.к. немой профиль.
И еще паправка на ветер, будет хуже с работой подстроюсь под рынок и буду ездит по той цене , по каторой
берут,патамуче делать болше ничего неумею, а пока есть спрос на эту цену.
межгород 6-8 р/км.
город 180-250 р/ч.
на самом деле всегда хочется больше, и по 180 например езжу редко, когда совсем ничего нет.
а эта тема к чему вообще?
По телику сказали, что кризис кончился :-D Цены на топливо слегка подняли... Вот, типа пора произвести ревизию тарифов... :-D А старая тема утонула... ;-)
на самом деле, полезно делиться этой информацией. Интересно и как перевозчику,так и например мне как потребителю. Сильно дешево - зло, для всех сторон., дорого - тоже зло)))))
Возьми среднее между 1,5 и 3-х тонником, типа 300/10. ;-) Даже если будешь по газелевским тарифам работать, не прогадаешь. ;-) Достойная надежность и умереный аппетит - на "круг" выходит не плохая
экономия ;-) Мы же о японцах сейчас? :-D
Цитата: От пользователя: Valerui
А водила
Это кто??????? 8(
Я себя считаю, как минимум ВОДИТЕЛЕМ... Вопрос самоуважения ;-)
Не моя грядка, по сему не в курсе.... :mad:
Думаю от направления зависит: север, восток - это одно, а запад, юг - другое. ;-) По приблизительным прикидкам 24-27 думаю нормально. :cool: Только похоже столько не дают....
Братец тут на камазе за наличку работал, диспетчер с ним договорилась по 550р, а клиент расчитался по 750 р!!! Чуть не 50% откусили!!! Обурели!!! Поэтому просите, не стесняйтесь. Т. к. своё просим. Работы много стало, я тоже уже начал буреть, а иначе не поднимут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)