поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Первая экспедиционная компания - можно ли доверять?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Первая экспедиционная компания - можно ли доверять...   #18866  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто-то сотрудничал с этой компанией? Можно ли им доверять?
  |  Поделиться:  
Re: Первая экспедиционная компания - можно ли дове...   #18869  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Раньше с ними пересакались (они груз возили нам) - в 9 случаях из 10 был какой-либо косяк с их стороны..
Ничего положительного о них сказать не могу - только негатив.
Постоянно со сроками косячили. Груз вечно был покацан..

сейчас правда не знаю, ибо контора совсем исправляться не хотела - с ней перестали работать.
  |  Поделиться:  
Re: Первая экспедиционная компания - можно ли дове...   #18870  наверх
Автор: Где-то кто-то что-то  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Невидимый

Постоянно со сроками косячили. Груз вечно был покацан..

А мне как раз соблюдение этих параметров критично. + не люблю играть в рулетку "повезет-не повезет". Спасибо за отклик.
  |  Поделиться:  
Re: Первая экспедиционная компания - можно ли дове...   #18871  наверх
Автор: amsport1   (О пользователе)
Дата:   

Как-то было дело. Обычно заказывал перевозку сборных грузов из Москвы в Экспресс-Авто (рядом тут склад у них и знакомый там работает)... И вот меня черт дернул (вроде там по цене что-то меньше выходило) в ПЭК заказать. Отправил доверенность факсом, жду груз... Проходит 2дня, третий, на звонки мои отвечают-машина в дороге...
Короче, суть такова-в дороге у машины что-то случилось с колесом, почему они не могли использовать альтернативные, не знаю, но что выбесило, это то, что меня завтраками кормили-сначала говорили-уже на подходе, прям вот сейчас ждите... потом говорят-с водителем связи не стало... потом на звонки стали грубо отвечать (хотя я из последних сил придерживался уважительного тона, хоть и возмущен чуток).
В-общем, сказали бы сразу, что проблема большая, так я бы сориентировался. А то они мне говорили: да вот прям ща все будет... Я клиентам (под заказ же) говорил так же: вот прям сейчас жду, вот-вот уже... Потом эти клиенты готовы меня были съесть с потрохами, им-то пофиг на какую-то компанию по доставке сборных грузов.
Задержка случилась полторы недели (11дней). Почему не перегрузили в попутные (их было много за это время), почему не стали сразу говорить как на самом деле... ответов нет. Так что ассоциации фиговые с ПЭК у меня.
  |  Поделиться:  
Re: Первая экспедиционная компания - можно ли дове...   #18893  наверх
Автор: ŠKODA-ВОТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: amsport1

В-общем, сказали бы сразу, что проблема большая, так я бы сориентировался.

Пытались жопу прикрыть. :-D
А получилось все наоборот.
  |  Поделиться:  
Re: Первая экспедиционная компания - можно ли дове...   #18940  наверх
Автор: Ишь ты Цаца какая!/нумеролог/ 
Дата:   

как только дело доходит до работы с ПЭК-у меня начинается нервный тик.всех поставщиков умоляю,чтоб не отправляли через эту контору нам груз.чтобы до них дозвониться-надо потратить полдня,потом мой вопрос повисает в воздухе на оставшуюся половину дня.через день мы можем забрать свой груз.ужас!!!
мой личный груз,однажды отправленный в другой город-был нещадно потрепан,будто им в футбол играли!
не рекомендую пользоваться услугами этой компании.очень не рекомендую.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первая экспедиционная компания - можно ли дове...   #19038  наверх
Автор: revenant043
Дата:   

Был неприятный опыт работы с ними. Клиенты заказывали через них забор груза. Одни из Омска другие из Ессентуков. Пока клиенты не подключили местные филиалы ничего не происходило (задержка соответственно 5 и 9 дней). Причем общался с представителями как омского так и пятигорского филиалов и они в один голос жаловались на наш филиал - что у них из-за задержек в Екатеринбурге уходят клиенты.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода