поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Кто может изготовить"причал" для газели

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто может изготовить"причал" для газели   #18810  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые может кто то сам или знакомые занимаются таким девайсом , хотелось бы хороший "причал "изготовить и установить если потребуется сварка Машина Газель будка удл. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #18813  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

че такое причал? сзади труба?))) если она, то при всей ее красоте, полезности и нужности, есть один существенный минус: с домкратом сзади к мосту не подлезешь чтобы поменять колесо, да и просто обслуживать подвеску несколько сложнее.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #18820  наверх
Автор: АГЕР
Дата:   

Фонари она закрывает не от механического повреждения, а от глаз едущих сзади. Это дополнительный грязесборник и лишний вес. Надо парковаться аккуратнее, а не надеяться на эту конструкцию. Либо она будет всегда мятая, либо рама или то место куда ты её прицепишь. Ещё куда ни шло прикрутить швеллер к раме и в нём разместить фонари и номер.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #18826  наверх
Автор: kрaн 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ааа

сзади к мосту не подлезешь

а между подвеской и причалом места мало?
есть у меня кореш артинская2 СМ2 89028750281 рома,
может не быть нужного материала

Цитата:
От пользователя: АГЕР

полагаю,прежде всего задумывалось как безопасность сзади едущих ,а не для парковки
  |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #18827  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .кран.

а между подвеской и причалом места мало?

очень мало. особенно если груженая машина.

Цитата:

как безопасность сзади едущих ,а не для парковки

не думаю что он сильно поможет для безопасности. это мощный швеллер надо вешать. а для парковки очень удобно, если потихоньку подъезжать, то ниче не мнется.
  |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #18839  наверх
Автор: _Sanya_  (О пользователе)
Дата:   

Парни всё верно и с домкратом не удобно подлазить, но сейча идут новые газели у которых крепление фонарей пластик :-( и при любом не аккуратном меневре или маленьком препятствие которое можно и не увидеть в зеркалах особенно ночью они буду отпадывать особено зимой,от сильного удара сзади едуших сильно не спасёт но приостановит ;-) так что для парковки хорошая вещь,на старой стоял,но умельца который устанвливал не могу найти,а при правильной форме расположении не мешает обзору и придаёт немного другой вид :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #18855  наверх
Дата:   

Цитата:

полагаю,прежде всего задумывалось как безопасность сзади едущих ,а не для парковки

Так и задумано. Что бы водитель и передний пассажир легкового авто не достал зубами задний борт. Но это не актуально на ГАЗели, легковушка застрянет раньше чем лобовое стекло достигнет заднего борта. И безопасность сзади едущих прежде всего зависит от считываемости ваших стоп сигналов и поворотников. Я вас умоляю - не выдумывайте велосипед. Если бы это было так необходимо, то ГАЗель с завода шла с "причалом", хотя бы в угоду требованиям сертификации.
И не надо рассуждать о красоте. Понятия о ней у каждого свои. Меня, например, воротит от этой самодельщины.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #18857  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sanёk@

и при любом не аккуратном меневре или маленьком препятствие которое можно и не увидеть в зеркалах особенно ночью они буду отпадывать особено зимой,от сильного удара сзади едуших сильно не спасёт но приостановит ;-) так что для парковки хорошая вещь,

Проездил на ГАЗели с 1998 по 2007год. Общий пробег около 600 000км. Не один фонарь не загнут, не треснут, не помят - что я делаю не правильно?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #18863  наверх
Автор: _Sanya_  (О пользователе)
Дата:   

Ребята вы конечно меня извините, у всех разные взгляды и на красоту и на самоделщину,аккуратность и т.д. но я просто спросил кто то может сделать или нет,потому что мне это надо :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #18930  наверх
Автор: Санёк@  (О пользователе)
Дата:   

ап!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #19044  наверх
Автор: Вавилон5
Дата:   

Мне родственик делал, мы перенасили стоп сигналы под бутку, варили ящик под инструмент, ну и трубу сзади, обошлось в 1000руб. с моим металом, могу поинтересоваться но думаю для вас дороже будет.

Цитата:

Меня, например, воротит от этой самодельщины.

Помне дак даже лутше получилось чем на заводе изготовителе, причем вразы
  |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #19048  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вавилон5

Помне дак даже лутше получилось чем на заводе изготовителе, причем вразы

Лишь бы тебе нравилось. А завод-изготовитель не устанавливает на ГАЗель противоподкатный брус. В этом нет необходимости и его установка, только, снизит грузоподъёмность и повысит цену автомобиля.
  |  Поделиться:  
Re: Кто может изготовить"причал" для газ...   #19049  наверх
Автор: Вавилон5
Дата:   

Цитата:

А завод-изготовитель не устанавливает на ГАЗель противоподкатный брус

Втом то и дело что у меня не газель а Валдай, присмотрись к ним, помне завод совершил огромную ошибку что вынес фары на бампер задний, который выпирает за габариты самой будки, что подстовляет их всегда под удар в первую очередь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода