поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Если нет категории

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Если нет категории   #18375  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята доброго времяни суток, вот сижу и думаю, позвонил один знакомый и попросил сгонять на его машине в Курган, все бы ничего но машина то у него с прицепом, а у меня нет категории на прицеп. Какое может быть административное наказание за управление без категории вдруг русское авось не проканает. P.S. сразу отказался от такого предложения, хотя в года 3 назад ездил на его машине в Тюмень без категории и ни кто не останавливал.
  |  Поделиться:  
Re: Если нет категории   #18380  наверх
Автор: Создатель   (О пользователе)
Дата:   

Нет категории - нет прав, тут уж как на месте договоришься, но если и отпустят по рации дальше передадут))) , а если не договоришься - машину в стойло, самому 15 суток.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если нет категории   #18381  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

А прицеп-то на категорию тянет?
  |  Поделиться:  
Re: Если нет категории   #18389  наверх
Автор: WeterOK 96
Дата:   

Прицеп то 12 метровый, раньше более менее было проще есть категория "С" ну а прицеп так прилагается за 500 руб, по рукам и дальше в путь, а щас ваще звереют даже до санитарного паспорта на машину докапываются. Кароче я замечаю что чем дальше тем все хуже и хуже
  |  Поделиться:  
Re: Если нет категории   #18396  наверх
Автор: GTM_007
Дата:   

Пару недель назад задавал такой вопрос ГАИшникам, Без категории штраф 2500+штрафстоянка права под лишение не попадают, Если возьмут денег то не думаю что по эфиру передадут что ты едешь чтобы самим не спалиться,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если нет категории   #18398  наверх
Автор: krugerSHA(Ёклмн) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sanya498

P.S. сразу отказался от такого предложения,

малатаца...щитаю не стоит рисковать,даже из-за приятеля))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если нет категории   #18405  наверх
Автор: WeterOK 96
Дата:   

спасибо всем ответившим вот на 2500 как то еще можно, но об штрафстоянке через чур, им прицеп оставь а сам на голове едь :cool: глупо с их стороны, да в принцепе и с другой стороны когда водитель садится за руль должен отоброжать свои действия
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода