Ребята доброго времяни суток, вот сижу и думаю, позвонил один знакомый и попросил сгонять на его машине в Курган, все бы ничего но машина то у него с прицепом, а у меня нет категории на прицеп. Какое может быть административное наказание за управление без категории вдруг русское авось не проканает.
P.S. сразу отказался от такого предложения, хотя в года 3 назад ездил на его машине в Тюмень без категории и ни кто не останавливал.
Нет категории - нет прав, тут уж как на месте договоришься, но если и отпустят по рации дальше передадут))) , а если не договоришься - машину в стойло, самому 15 суток.
Прицеп то 12 метровый, раньше более менее было проще есть категория "С" ну а прицеп так прилагается за 500 руб, по рукам и дальше в путь, а щас ваще звереют даже до санитарного паспорта на машину докапываются. Кароче я замечаю что чем дальше тем все хуже и хуже
Пару недель назад задавал такой вопрос ГАИшникам, Без категории штраф 2500+штрафстоянка права под лишение не попадают, Если возьмут денег то не думаю что по эфиру передадут что ты едешь чтобы самим не спалиться,
спасибо всем ответившим вот на 2500 как то еще можно, но об штрафстоянке через чур, им прицеп оставь а сам на голове едь :cool: глупо с их стороны, да в принцепе и с другой стороны когда водитель садится за руль должен отоброжать свои действия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)