Ехал с Челябы, смотрю лежит, что-то на дороге, торможу - это борт, боковой, от телеги. Серого цвета, боковые зацепы, такие. Ну как сказать - навешиваешь и подвигаешь вперёд, не знаю правильно-ли обьяснил. Короче: Кто потерял, тот поймёт. Кто потерял - тому верну бесплатно. Кто нуждается - тому за
пиво.
Дааа, уж. Колёса спускаю. Спускаю ниже положенного.
Кстати: все манометры говорят по разному, кому верить?
Еду в Челябинск и стравливаю воздух из колёс, на сколько это возможно. Вот говно какое - дорога. Прошу
прощения за некрасивое слово, но оно самое подходящее и единственно возможное. Русский язык богат, но приходит в голову - говно. Я бы в Серов ездил, да возить, туда, нечего.
Согласен полнастью, у нас есть загрузки постоянные на челябинск и тюмень, дак когда на челябинск машина идет с мебелью, выходит 3-4 часа , т.к. стекол много и везде ямы, а бой за наш счет :-( ,(приходится
ползти 60 км.час.) а на тюмень, хоть и дальше да и дарога местами тоже неочень, но боя почти небывает.
почему замочек повесил? Я что, разжигаю межнациональную рознь? Что я делаю не так???. Что я делаю не правильно? Мне 47 лет и я до сих пор не сдох? В этом моя ошибка?
Модер, ну ты где? В самом деле??? Давай- весь замочек. Без обьяснения причин, просто как в 1917 году.
Щас, посмотрю на это со стороны.
Если заблокируешь- то плохой ты человек
Давай, дальше смотрим.
Всё ещё могу нести ахинею в этой ветке. Модер отвлёкся. Но ахинея- ахинеей, но мне 47 лет и я могу что0нибудь подсказать.
Счас, жду, модер отрубит это сообщение... хм ... да не отрубит - рука не подымется.
Нету дороги, на Югорск Нету, вот как ещё выделить НЕТУ, ну нету туда дороги. До Югорска нету дороги, имейте это в виду и забивайте это в тему разговора об оплате.
а у нас только что прошел нормальный такой дождь с ветром, космонавтов блокированна ветками от деревьев и много где ветки валяються не только на космонавтов
космонавтов блокированна ветками от деревьев и много где ветки валяються не только на космонавтов
а у нас грузовик ,кантер палуторатонник снесло в камрюху, метра 3 проперло по асвальту и жахнуло :-( , машина была на ручнике и на
скорости, на осфальте полосы от резины.
на компрессорном замечены пролетающие люди на уровне 5-ого этажа....
:-) надеюсь это шутка, хотя у на в доме охранник гаворит,што еслибы за перила незацепился , точнобы унесло, гаворит что харашо что детей небыло, а то у них вабще
шансов небыло, неудевительно, грузовик наш весит 1.8 тонны и три метра его пропереть может толко реальная сила.
а у нас грузовик ,кантер палуторатонник снесло в камрюху, метра 3 проперло по асвальту и жахнуло , машина была на ручнике и на скорости, на осфальте полосы от резины.
Щас встречался с хозяином камрюхи все хорошо, машина застрахована
по каско, и парень адекватный.
Челябинская дорога - полный отстой!! Хожу на кантере туда через Арамиль, по старому тракту, потом через Сысерть, Щелкун, никольское, Щербаковку... выходишь, минуя основную растряску, уже на слиянии односторонки в двусторонку... и мозг цел и груз :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)