поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Хочу установить рефу на газель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу установить рефу на газель   #17997  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу установить рефу на газель подскажите пожалуйста кто в теме хочу установить тепло холод низнаю какую лучше фирму и подешевле!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18002  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

у меня стоит термокинг. ставил не я, такую купил. проработала 2 месяца, потом плюнул. раза 3-4 ездил на заправку фреоном, проверяем все течи, все утсраняем, все равно уходит. потом сгорелда какая то платка, себестоимость которой рублей 30, в термокинге сказали 10 тыщ :beach: после этого холодильник как балласт болтается :-D но это нив коем случае не руководство к действию и не попытка охзаять чтото. термокинг вроде приличнаяконтора, прсото я не стал заморачиваться. и вообще если планируете на долгоработать., то лучше нтам и ставить.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18010  наверх
Автор: Саnter79 
Дата:   

[quote]От пользователя: ааа

[/quote
после этого холодильник как балласт болтается
только больше никому не говорите :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18011  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Canter 79

только больше никому не говорите

ну здесь же все свои ;-) хотя польза есть от этого балласта. даже 2пользы))) только не знаю говорить здесь или нет :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18192  наверх
Автор: Никифорович  (О пользователе)
Дата:   

напишу вдруг будет польза от инфы: на этой неделе звонил в контору на маневровой говорю нету нигде нормальных рефов рынок стоит из-за гребаных пошлин, за то можно выбрать нормальный термос, говорю можно ли поставить на него реф. Мужик мне толково разьячснил, что есть куча замарочек (ну шкив дополнительный, крепить рефустановку надо и т.д.) и лучше купить такую...грит мы очень не рекомендуем....

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2010 19:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18211  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Никифорович

что есть куча замарочек (ну шкив дополнительный, крепить рефустановку надо и т.д.) и лучше купить такую...грит мы очень не рекомендуем....

чтото я не понял. если купить такую, то там так же стоит доп шкив и утсановка закреплена. в чем проблема то?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18212  наверх
Автор: av123
Дата:   

[quote]От пользователя: mak_sim85

какую лучше фирму и подешевле[/quote
посмотри
www.terrafrigo.ru
  |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18224  наверх
Автор: Х-men
Дата:   

Контакт по рефрижератору- Компания Автокомфорт т.2132319 сайт Avtokomfort66.ru
  |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18232  наверх
Автор: Никифорович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ааа

Коряво написал...сори, мужик сказал что проще купить уже рефустановку готовую с завода, чем трансформировать из термоса (потому что там шкив и тд и тп)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18238  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Никифорович

мужик сказал что проще купить уже рефустановку готовую с завода, чем трансформировать из термоса (потому что там шкив и тд и тп)

ну мне кажется особых сложностей нет. на заводе ведь так же на будку устанавливают все оборудование и шкивы. разницы никакой где это сделано будет, лишь бы качественно ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18240  наверх
Автор: АВТОКОМФОРТ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ааа

ну мне кажется особых сложностей нет

Поставить рефрижераторную установку можно практически на любую машину. Главное разместить кранштейн компрессора на двигателе. Если нет уже ражработанного кранштейна на данный двигатель, то его конструируют и монтируют. В основном кранштейны уже есть.
Заводы в России не выпускают машины, оборудованные рефрижераторами, поэтому и существуют компании, которые могут поставить климатическую установку. У них как правило есть документы, разрешающие переоборудовать машины (лицензия), требуемые в ГИБДД.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу установить рефу на газель   #18481  наверх
Автор: Moderatorr
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.06.2010 15:31]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода