у меня стоит термокинг. ставил не я, такую купил. проработала 2 месяца, потом плюнул. раза 3-4 ездил на заправку фреоном, проверяем все течи, все утсраняем, все равно уходит. потом сгорелда какая то платка, себестоимость которой рублей 30, в термокинге сказали 10 тыщ :beach: после этого
холодильник как балласт болтается :-D но это нив коем случае не руководство к действию и не попытка охзаять чтото. термокинг вроде приличнаяконтора, прсото я не стал заморачиваться. и вообще если планируете на долгоработать., то лучше нтам и ставить.
напишу вдруг будет польза от инфы: на этой неделе звонил в контору на маневровой говорю нету нигде нормальных рефов рынок стоит из-за гребаных пошлин, за то можно выбрать нормальный термос, говорю можно ли поставить на него реф. Мужик мне толково разьячснил, что есть куча замарочек (ну шкив
дополнительный, крепить рефустановку надо и т.д.) и лучше купить такую...грит мы очень не рекомендуем....
Коряво написал...сори, мужик сказал что проще купить уже рефустановку готовую с завода, чем трансформировать из термоса (потому что там шкив и тд и тп)
мужик сказал что проще купить уже рефустановку готовую с завода, чем трансформировать из термоса (потому что там шкив и тд и тп)
ну мне кажется особых сложностей нет. на заводе ведь так же на будку устанавливают все оборудование и
шкивы. разницы никакой где это сделано будет, лишь бы качественно ;-)
Поставить рефрижераторную установку можно практически на любую машину. Главное разместить кранштейн компрессора на двигателе. Если нет уже ражработанного кранштейна на данный двигатель, то его
конструируют и монтируют. В основном кранштейны уже есть.
Заводы в России не выпускают машины, оборудованные рефрижераторами, поэтому и существуют компании, которые могут поставить климатическую установку. У них как правило есть документы, разрешающие переоборудовать машины (лицензия),
требуемые в ГИБДД.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)