Сколько езжу в челябу, пару раз подкатывали какие-то фраера, но все заканчивалось порожними базарами, в прямую никто денег никогда не просил. Вот я и думаю, может они просто раздувают слухи, чтобы пользовались сопровождением или мне просто повезло?
У кого есть опыт в этой теме?
У нас был, откравенно разводилаво, по заточкам сразу понятно обмароки(торчки) предложили им сдернуть по харошему, побулькали и уехали. В девяностых много их насмотрелся и могу чучело всякое от конкретных
отлечить, а по поваду Кирюхи с братишками у самого были сначала такие мысли, аднозначно сказать нечего немогу, но в любом случае уважаю паренька, все правильно делает.
Сегодняшний разговор. Стоял на Объездной дороге на Курган, подкатила какя то несерьезная иномарка. Вышел фраер, на лице написано две ходки по бакланке. задал стандартный вопрос: Помощь нужна? Потом, откуда едешь,
груженый или нет, часто ездишь в челябинск? Скоро ли починишься?
Я воздушный фильтр дополнительный убирал и уже заканчивал. С ним был еще один, но он стоял около своей машины и смотрел на нас.
Мне этот допрос надоел, и я решил вооружиться монтировкой-коброй. Под предлогом что генератор
что-то болтается, вытащил монтировку, пошурудил для понта под капотом, а потом встал и оперся на нее как на трость. Теперь уже я спросил, а вы что катаетесь?
Он говорит да вот едем смотрим ты стоишь, подумали помощь нужна, ты тут осторожней, у нас дураков полно. Я говорю вот дураков то я и не
боюсь, потому что сам дурак, меня в Афгане когда контузило, так только в Ташкенте в себя пришел, с тех пор иногда так накосячу, сам себе удивляюсь. Тут разговор как-то скомкался они пожелали мне удачи и отвалили.
Вот не верится мне в сострадание суровых челябинских мужиков, а к чему весь этот
порожняк, не пойму.
На меня в тюмени наезжали на бабаре на базе разгружался, типа так и так машина без номеров (Маз на продаже был с транзитными номерами последний рейс был) груз какой то не понятный привез я ему говорю вот видшь стоит крузак этот груз и машина этого хозяина а я простой водитель он че то в лице
поменялся и вышел. На самом деле я не знаю чей это крузак но просто я сидел и балдел от того как он был вообще вымыт натерт затонирован и в хроме, это был год наверно 2006. P.S. народ а вообще у кого нибудь есть какие нибудь средства самозщиты кроме инструмента????????
вообще у кого нибудь есть какие нибудь средства самозщиты кроме инструмента????????
Щас все начнут свой арсенал выкладывать :-D
У меня нет нечего акромя мантеровочки ;-) и некогда небыло. Бог миловал, за рулем с девяностых,
начинал с перегонов.
Нет просто подумывал купить травматику, но раз купил значит надо будет пользоваться а я такого не хочу. Но при этом хочу быть живым и здоровым и с детьми и женой видется
А я тут по трассе ехал, по рации Ваши дальнобойные рассказы слушал. ТАк вот один дальнобой на фуре расказывал как ему в районе Миасса, на заправке колесо прокололи, потом догнали какието нарки , говорит глаза горя,т все трясутся, но тем неменее нож к горлу... орут чото, сами видать бояться но жажда
сильнее..Грит пару тыс отдал, благо остальное спрятано было.
Вообщем я даж и не думал что и сейчас такая хня происходит...
Дядя раз в неделю ездит в Магнитогорск, рассказывал, что в челябинской области все норм...Но вот в Магнитогорск опасненько. Его не останавливали...но коллеге разбили лобовуху когда он отказался платить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)