и на лодках поганять можно и беседка и мангал. ВСЕ ВОЗРАЖЕНИЯ ЧТО ХИММАШ ДАЛЕКО, НЕПРИНЕМАЮТСЯ, предварительно и 100% на встречи будут Пуга , ТУрист, Зомби,
Груз, Невидемый(99%), Беседку я уже проплатил, т.что все что трэба это только добраться. Немного лирики-------недавно ездил в Тюмень и необламался 70 километров проехать чтоб на источнике искупаться, а Химмаш это вабще 2 локтя на карте.
Кароче братцы, кто неприедет без уважительной причины,
тот гаишник :-D (вспоминаем как мы их называем).
Увжительной причиной считается.
1. запланированный выезд с семьей (для этого и объява зарание)
2.Загрузка,работа.
3.Внезапная смерть.
Обязательная явка---Нюша,Качели,Крюгерша,Мелолг,Земляника---Для вас непринемается даже
пункт №3 вы в любом случае должны присутствовать.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВСТРЕЧА???
Есть несколко идей, хочу вынести на суд общественности при личной встречи(не в темах).
Хочу сказать только одно, что встреча будет НЕ ТОЛЬКО ради встречи, но и для всеобщего развития.
РЕБЯТА ПРЕГЛАШАЮ ВСЕХ КТО БЛИЗОК К ТЕМЕ , ПРИЕЗЖАЙТЕ 5 ИЮНЯ В СУББОТУ КОНЕЧНАЯ ТРАЛЕЙБУСОВ ХИММАШ, ПИРС В ПАРКЕ.
МОЙ ТЕЛЕФОН. 8-950-635-01-16. Андрей.Встречу в любом случае непотеряетесь.
Андрей, я очень рада, что не забываете...... но Вы так все "дружно" собирались на тех выходных, что я думала что Вы все уже встретились...и эти выходные запланировала.... Ну а вообще у меня сейчас каждые
выходные по юристам, в связи со случившемся в январе несчастьем в семье..... :-(
:ultra: Ему вообще явка обязателно-принудительная, а то мы их переименуем, а то какойто непорядок.
Невидемого мы видели , а Создатель как невидимка. :-D
отпишусь сразу, приехать не смогу, мне за субботу надо побывать на 3х днях рождениях, так что и за руль не сяду и к вечеру уже передвигаться не смогу..... а на встречу тоже хотелось попасть :weep:
РЕБЯТА ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ ПОАКТИВНЕЕ,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕКОГО НЕЗНАЕТЕ, ВСЕ ДОБРЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ, ЖДЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН КАТОРЫМ БЛИЗКА ТЕМА ПЕРЕВОЗОК :hi::super::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)