в субботу ночью у меня из Нижней Туры угнали самосвал Камаз 65115 2008 г. номер О 149 ТХ двигатель каминс , полностью оранжевый, нет глушителя
подскажите варианты поиска
заранее спасибо
на северах искать скорее всего стоит. А там область другая. И скорее всего завязки у угонщиков есть. Или загнали на лесоповал, где гаишников только по картинкам в книжке видели... Искать стоит, но скорее всего вариантов
нет к сожалению.
Мало вероятно ну шанс существует небольшой
вон был случай угнали камаз миксер 4 года назад и нашли только в этом году его просто загнали в какуюта далекую деревню и использовали как донара обобрали весь камаз а установку продали
кудато непомню уже
договоренность простая от того что они сядут мне не холодно не жарко мне нужен самосвал или деньги за него в разумные сроки
если они сядут то кроме того что они сядут больше ничего я не получаю
в случае если мы их не сливаем они нам опреативно гасят сумму ущерба.
я думаю любой
скажет что второй вариант намного лучше первого
у меня есть негативный опыт с одним моим должником посудился я в итоге получал с него деньги лет 7 и в итоге не получил приставам насрать на меня я ходить их долбить устал и жалобы писать тоже должник просто помер и все .
поэтому лучше получить свое здесь и сейчас и дальше спокойно жить и
работать чем по 50 рублей 100 лет лет из тюрьмы слать будут
имхо :-)
Получи бабки свои с казлов, а патом слей их в органы------НЕТ С НИМИ НЕКАКОГО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ и быть неможет . Протыкашки мля ,люди работают, а эти аланделоны,украл выпил, в тюрьму..............................цука, врасход гадов.
Только один я сомневаюсь, что с отпущенных на свободу жульманов что-то можно получить?
Преценденты были, с пойманного за руку вора ( не авто) расписки брали.
Не получили ничего. Ну какая с вора расписка.
Один позор получился.
А сдали бы в милицию сразу, по горячему -
так хоть не так обидно было бы, да и жулик бы посидел чуток, глядиш и бросил бы свое дело.
платить конечно не хотят но уголовное дело никто не закрывал не заплатят поедут, там по части 4й группой, чтото от 12 лет и выше получается
конечно очень хочется засранцам этим по максимуму насолить, так просто отъехать мы им не дадим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)