А/М Газель , При нажатии на педаль тормоза был какой-то щелчек после чего педаль тормоза не прожимается , Недавно поменял главный тормозной ( перепустил ) и иногда при резком оттормаживании в педаль тормоза шла небольшая отдача как АБС, Вакуумный шланг целый , При запущеном моторе нажимаешь на
тормоз вакуумник шипит !!! Вопрос : ВАКУМНИК ???
Нет, не вакумник. Это главный заклинил, уж такие запчасти.
А отдача в педаль, если иногда, то это кривой задний барабан. Если постоянно, то повело передний тормозной диск.
Поменял вакуум главный тормозной + колодки ! Педаль стала нормально прожиматься, Только при резком кратковременном нажатии на педаль в нее отстреливает как АБС, Не понимаю в чем "ГОЛОВНЯК "
Я колдуны сразу убирал. спецы ещё советуют на нё мупор-болт закрутить, чтоб он на техосмотре создавал видимость лрисутствия, но без помех через себя пропускал тормозуху. Вообще, колдун-"предмет тёмный. и изучению наукой непригодный", короче-нах его
Нет, не вакумник. Это главный заклинил, уж такие запчасти.
А отдача в педаль, если иногда, то это кривой задний барабан. Если постоянно, то повело передний тормозной диск.
ну написали вам из-за чего в педаль стреляет...чем
не устраивает ???????
Как отдает в педаль при кривых дисках и барабанах я знаю !!! Я ведь говорю что отстреливает именно как ABS а толчков в обратку нет , Как будто перепускает но не могу понять в каком месте, менять "колдуна " в слепую нет никакого желания а как его проверить способов не знаю??? :ultra:
Сегодня регулировочным болтом приоткрыл "колдуна" протрескивает меньше и реже, Походу найден способ как его выкупить, Завтра открою его полностью посмотрю что получиться ! Думаю единственный минус в этом случае это то что зимой будет рано подхватывать "жопа", Будем осваивать основы дрифта :-D
Там только, когда тройник ставишь, проверь, чтоб длины торм. шланга хватало при опускании моста, чтоб торм.шланг не порвало, когда на кочке подпрыгнешь. 8(8(8(
Я трубку от главного вворачивал в торм. шланг и кронштейн шланга передвигал вперёд по раме(там есть дырка от колдуна), Аты поставил переходник что-ли между трубками(тройник, в смысле двойник)? Я короткую трубку вместе с колдуном убирал.
Я поставил такой-же тройник который идет на задний контур ,, Прикручен на заднем мосту , Никакие трубки убирать не надо все подходит и нигде не трется !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)