Ребята подскажите пожалуста от чего можно поставить ресоры на передок????сегодня сломалось 2листа и машину купил со сломаным под коренымjavascript: smile(':weep:'),под кореной я поставлю родной а всё остальное (зделаное в БЕРЁЗОВСКЕ) чем можно заменить??? от ЗИЛа передние кто нибуть
ставил???????????????????????????
А остальные можно самому нарезать. На своего старого Эльфа я задние листы резал из
Камазовских передних. 70мм -родные, 75мм - камазовские. По 2,5 мм болгаркой снимал под стремянки. Есть одно "но" нужна фреза, что-б отверстие под центральный болт просверлить. Сверлом и дрелью - почти не реально. ;-)
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4 forever )
ГаЗ-53-еще куда не
шло
Знаю, что на Хиноря ставили от Пазика, но там ТАКОЙ "баян" получался :-D
На Автомагистральной магазинчик есть на заправке. Видел листы в ассортименте, может и на Фусика есть..
Конешо они там есть 50на50(россия-корея-китай) а денег сколько 8( ,былоб на много проще если один лист сломан а у меня три подкореной конешно поставлю оригинал а остальные лучше баян(паз)лучше скажи сколько листов?????????????????????
Не помню. Сколько родных стояло? Прикинь по полной массе а/м . У Пазика тон семь примерно, у Фусика около 9-ти. Добавь по два листа на сторону, думаю не прогадаешь.
Севодня прожгли ЗИЛовские рессоры сваркой в ближайшие дни поставлю посмотрим что будет???? А у ФУСО вес 4780кг-------фактически 5350кг+++++++груз_____5---6 тон-+-+итог 10-11,5тон,так что пазик отдыхает !!! или в наруре та должен быть БАЯН из рессор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)