Предложение для модератора форума и всех пользователей - почему бы не вынести и закрепить в отдельные темы СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
В одной теме владельцы авто, в другой грузовладельцы и работодатели - быстро и удобно ;-)
А тем что в ней все вместе, и это не очень удобно. Создать отдельные темы и закрепить их -дело 5 минут, а в нашем бизнесе время дорого стоит ;-)
Если вы ищите машину вам ни к чему читать гору
информации про грузы и наоборот .
Просто создайте две - ПЕРЕВОЗЧИКИ / ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЫ - это будет гораздо удобнее :-) А кто в ней отпишется первым не суть,главное что бы когда я ( или любой участник форума) решу что мне требуется авто -я искал
информацию там где нет ничего лишнего. ;-)
Мысль здравая, но..не слишком ли много будет "приклееных" тем и кроме того любой форум это общение людей со схожими интересами, а не как бесплатная коммерческая доска объявлений, хотя от этого никуда не деться. Предложение модерам -
может за первомайские немного форум перекроим?
возможно вы и правы о создании двух тем, да это будет удобно всем, но меня беспокоит другаю проблемма, это спам в ЛС, вот акб96 например спамит, и че сним сделать?
Вот чесно мае мнение, парни если вы ищите себе работу на форуме в поиске услуг, то у вас очень большие праблемы, и мой вам совет или оставьте перевозки , или чтото поменяйте в работе.
Цитата: От пользователя: Создатель™
но..не слишком ли много будет "приклееных" тем и
кроме того любой форум это общение людей со схожими интересами, а не как бесплатная коммерческая доска объявлений, хотя от этого никуда не деться.
здесь с модераторами полнастью согласен. У форума немного другие цели.
Цитата: От пользователя: tecmedved
это
спам в ЛС, вот акб96 например спамит, и че сним сделать?
меня тоже подмаражевает мигающий конвертик не по делу, нече неподелать, просто смириться и удолять.
Вобщем , мое мнение по этому поводу такое , если интересно, если это будет удобно людям, то это больше привлечет
посетителей на наш форум, а это очень хорошо(для тех кто понимает), но больше меня валнует не каличество , а качество и поэтому я за мысль модераторов. Вот за эту
Цитата: От пользователя: Создатель™
"левых" комерсов в одну "кучу", тех кто участвует в обсуждениях на форуме в
другую, ну и некоторые "привилегии" для сч
и читабельней делать , постоянных. БОЛЬШЕ КАЧЕСТВА чем каличества.
Не считаю очень привлекательным обилие прикрепленных тем.
Дак снести старую где все в кучу и вся не долга (на одну прикрепленную будет больше всего то). Мое предложение -рационально и современно-
1.Скорость и удобство
поиска информации
2.Проблема повторных постов (когда все в куче и тема постоянно растет) должна быть решена по крайней мере частично.
3.Проверка актуальности предложений - если снести старую тему(посмотрим кто отпишется в новых )
4.Ну и в конце концов это просто логично. :hi:
Я бы еще отдельной темой вывел предложения по догрузам,недобросовестным партнерам и еще ряду нюансам...но,начнем с малого ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)