Есть тут владельцы грузовичков на базе классики, иж, и т.д, не могу найти какой-нить форум где бы общались владельцы данных а/м,.)))
Интересует где вы покупаете з/ч)))
Сори, если не в тот раздел /сильно не минусите :-D / ;-) :-)
Я года три назад покупала на Иж-Оду (чебурашка) На Машиностроителей, 61 "Айвенго-плюс".
тел. 373-50-20, 373-55-51, 373-56-92.
Звонить можно по любому номеру. Там соединят с москвичевским отделом.
Были отделы для Иж, ВАЗ, А сейчас их
совместили в один отдел. Там были раньше нормальные цены. Сейчас не знаю. Но, запчасти попадаются бракованные. Я с полуосью так попала. Она лопнула через неделю, как поменяла.
Также на Белой Башне есть запчасти на Иж, ВАЗ.
Еще есть база,
где-то в районе к/т "Стрела", где заправка. Забыла название. Там тоже покупала.
У меня еще какие-то запчасти остались. Вроде и выкинуть жалко. И продавать - мороки больше.
не могу найти какой-нить форум где бы общались владельцы данных а/м,.)))
велком к нам, у нас нет дискрименации, грузовик он и есть грузовик, другой вапрос здесь почти нет людей каторые используют такие авто, зато по работе с ними в
комерческих целях можеш чтонибудь узнать.
велком к нам, у нас нет дискрименации, грузовик он и есть грузовик, другой вапрос здесь почти нет людей каторые используют такие авто, зато по работе с ними в комерческих целях можеш чтонибудь узнать.
Спасибо, что приняли)))) ;-)
Только недавно купил ее))) планирую использовать на фирме, и незнаю еще какие доки нужны для сотрудников дпс, если я везу груз, хватит ли обычной товарной накладной торг-12, заранее спасибо ;-)
да хватит канеш, не возникнет у тебя некаких проблем, ттноформляй правильно ивсе будет ок, НО практика показывает что 90ста% дэпэсов вообще пох на ттн, а остольным 10% достаточно синей печати в
наклодной и чтоб фамилия на провах савподала с фамилией лица принявшего груз, Скажу еще что у меня за все время неразу невозникало праблем с гаи по этому вопросу.
НО практика показывает что 90ста% дэпэсов вообще пох на ттн
У меня один раз так интересно получилось: накладные я от себя сама себе не пишу( лень и времени всегда не хватает), вожу с собой свидетельство ИП, пустые
бланки ттн, печати у меня - нет. Если получается, что закупилась в день развоза - показываю накладную от поставщика, а если закупа не было..... : Тормозят, проверяют, полная машина товара, просят накладную. Говорю: вот мое св-во, вот бланки, сама свой товар везу
на своей машине, сейчас при Вас выпишу, если хотите. Они на меня смотрят, как баран на ворота, не врубаются... Я по новой объясняю. Не понимают, спрашивают, а где накладные от поставщика? Отвечаю: в бухгалтерии. Товар был закуплен в течение недели, а везу со
склада, не могу же я с собой всю бухгалтерию возить!!! Долго думали, потом "отпустили".
мои ИП особо одаренные просят все уставные, договор меж ИП и ООО,
доверенность на перевозку и ТТН где они вписаны машинописно.
при этом всем jyv не делают путевые листы.
другие только ТТН и дольше ни каких доков не просят.
НО пару раз челябинские просили договор
покупатель-продавец на груз, и раз транспортная милиция возле ЖД вокзала откровенно вымораживала денег собирая все извесны есть слова в документах.
- а где чт это не лома
- а где написано это это продукция
- а где сертификат
-а паспорт безопасности
- а откуда я знаю что
вы это не украли.
в итоге не заплатили ни чего но времени ушло часа 2-3, плюс поездка на следующий день к вам якобы на встречу на которую ни кто так и не пришел.
плюс поездка на следующий день к вам якобы на встречу на которую ни кто так и не пришел.
все кому надо было , все нашлись, у всех есть телефоны, можно было позвонить и найтись, или ты думал встреча форума "грузовики и спецтехника" будет
проходить с салютом ,флагами и приглашонными артистами эстрады, извени бюджет был маловат. Еще скажу что мне не свойственно отвечать калегам в такой форме, просто нелюблю когда обвинения необаснованы. Рас уж написал что небыло пиши как было, догаварились 1 встречу провести у дережабля, назначили
время, приехали Серега, Пуга, Груз,Турист, все созванились(телефоны были заранее написаны в теме). и пошли дружно в кафе.
а обычную просто товарную накладную нельзя разве? ттн то я как транспортный
раздел заполню там же он заполняется фирмой-перевозчиком, а я же не фирма-перевозчик, а сам свой груз везу :-)
а обычную просто товарную накладную нельзя разве? ттн то я как транспортный раздел заполню там же он заполняется фирмой-перевозчиком, а я же не фирма-перевозчик, а сам свой груз везу :-)
Гайцы по идее не могут спрашивать за товарную
накладную она не для них. Только ТТН. также сан. паспорт только санитарная милиция или инспектор сан эпидем надзора.
Если не прав поправте
Гайцы по идее не могут спрашивать за товарную накладную она не для них. Только ТТН. также сан. паспорт только санитарная милиция или инспектор сан эпидем надзора.
а как они узнают физлицо ты или экспедитор канторы для каторой везеш прадукцию.
я вобще при полной газели сока говорил что всё куплено для себя, просто сок очень люблю :-D . Гаец спросил чек на покупку на что был ответ: Машина
моя что хочу то для себя и вожу, а чеки на покупку при себе иметь не обязан :-)
Цитата:
От пользователя: Aleks780
Гайцы по идее не могут спрашивать за товарную накладную она не для них. Только ТТН. также сан. паспорт только санитарная милиция или инспектор сан эпидем надзора.
все правельно,нет у них
таких палнамочий.
Андрей, а если меня без санпаспорта остановят ГАИшники, можно я тебя пазаву?
А то, я не умею им эта абъяснить :-o . Оне мена держут по долгу и рапортом гразят, а иногда и шраф выписуют, типа за пешика и т.п. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)