Объявления от организаций, магазинов и пр. допускаются только при условии предоставления привилегированных условий покупки для пользователей портала Е1, в противном случае сообщения будут удаляться, а нарушители блокироваться.
гидроборт продаем
1.5 тонны. ширина 2.5 метра
стоял на атего
требуется ремонт 2х гидроцилиндров, но если доливать масло, то и так можно работать без проблем :-D
гидростанция и электрика без нареканий
сняли с машины из за ненадобности
25000 рублей
связь 898два6пять589восемь8
но лучше писать в лс
Пару лет лежал на улице и завёлся без проблем на коленке, не дымит, а больше я ничего про него не знаю.
Поэтому и цену не знаю.
На авито написал за 45, думаю за хорошее состояние это хорошая цена (контрактные стоят 150).
Но если специалист убедит меня, что он сильно устал, то и за 20 подумаю отдать.
пока грязный как чёрт, и радиатор надо, что бы посмотреть как горячий работает.
Заодним попрошу здесь 9 литров дешевого масла для него. Масло в нём на минимуме, не хочется доливать
новое в старое. "промыть" дешевым лишним не будет.
Продам генератор для газели почти новый , работал два часа , ставил доехать до ]авторазабора , Россия , 115 ампер 14 в, прамо-электро. Цена 3500 без торгов , покупал за 7000
продам раздатку газ 66 б.у, 2 шт, цена договорная рабочие в хорошем состоянии или обмен на запчасти урал 4320 (сальнки ступицы 137\160, подшипники) 9О28794976
Мопед не мой. Попросили разместить.
Куплю вилу (или две в комплекте) на Львовский погрузчик старого образца под штырь. Звонить по телефону 982-семь5шесть-44-19 Дмитрий.
Продам мкпп камаз 5320 с делителем в рабочем состоянии. Лежит без дела года два, цена 20000 тр.
Также лежат без дела тнвд камаз, две единицы, по 4000 тр. за шт.
тел. 89221775662
есть запчасти по 406 двигателю на газель .радиатор с волги и баргузина .кпп с волги и ещё много мелочёвки типа форсунок помпы люминь с двигателя и некоторая электрика. 8982 696 5449.находится за широкой речкой в сторону медного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)