Подскажите ставка для самосвала 20т 3.80 т\км это адекватная цена ,плечо 40км, по расчетам 3000 т рейс ,1500 только на соляру ,может я не правильно считаю!
По-моему пятака уже мало. Надо 6 рупий ставить.Диспетчерам я всегда говорю : поднимай цену , если хочешь свой процент. По пятаку юзали тем летом. Счас соляра уже 47 рупий. Тем более самосвал это спецтехника,тоже аргумент.Забывать надо про 3.80 как про страшный сон. Пусть рюкзаками на горбу носят.
Тонар - считай оптовая цена. В магазе ведь нарезка всяко дороже, чем целый батон колбасы. :-D Я балдею от газелек и нашего народа. Берут 1.5 куба за трёху,а 6-7 кубов за 7 тыр дорого 8(
Ребята здрасти. А какие сейчас реальные тарифы? Вот газель вроде 15 руб/км и 400 руб./час. Это я про 4х метровую. А остальные как? Ну пусть не точные,но хотя бы приблизительно? А то все вокруг перевозчики сдуваются и машины продают, а диспы наоборот повышвают как с ума сошли. Где правда?
Пусть гоняют. Сделай им лучше по 300 для ровног счета, ну и чтобы долго не мучались.
Я когда начинал газ стоил 11.20 почасовка 350 руб. И 13 руб/км было. Теперь газ по 24 руб. А почасовка всего 400 км за 15 руб. Опять же
себестоимость км на газели была 7,90, сейчас 11 руб. Интересно сколько зарабатывают ваши водители и за что вы их так ненавидите?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)