Лучше отложить. Т.к. пока было здоровье и техника работала все было ОК. Каждый день война и немцы, но свой кусок зарабатывал. Теперь 3 месяца побыл на больничном и денег не то чтобы нет. Еще хуже.... за больничный само собой никто не заплатит т.к. работал ИП. Платил налоги. А вот с государства ИП
ничего не полагается. Ладно хоть операцию бесплатно забабахали и химию тоже за счет государства и все......
В общем осознание приходит очень болезненно. Как показывает практика лучше работать на хозяина и только официально.
Спокойно можно купить 4-5 «Бычков», и стать рабовладельцем(в смысле нанять водил)
p.s. Я так и делаю.
не идут на старую технику, а если с категориями се, то ты уже должен будешь просто за разговор по телефону, а если
приедет на собеседование и там не будет новой вольвы, то вообще не рассчитаешься :-D
Цитата: От пользователя: dar1234554321
что посоветуете купить.есть 600 тысяч рублей куда вложить как раскрутиться.какую технику можно купить.
могу легковушку жены продать за 500, 100
отметить будет :-) универсал, багажник 500+ литров, начать с маленьких грузов как раз :-D
а если приедет на собеседование и там не будет новой вольвы, то вообще не рассчитаешься :-D
Есть такое. :-D
p.s. Кстати, такие с форумов обычно и тянутся. Наслушаются тут пенсов, давно работающих в охране, или
принеси/подай в сервисе, как надо себя вести и что требовать... :lol:
Давай выздоравливай не унывай у меня отец в больницу как на работу ходит 4года назад как умереть должен был а нет все нормально пока. Правда работать уже не может но на машине еще ездит каждый день.
Про 4-5 Бычков повеселило я представляю как хозяин рабовладелец пойдет через две недели повесится. День первый все водители прошли предрейсовый инструктаж и поехали на загрузку 1машина в г. Серов другая в Каменск Уральский и две вТюмень. Остальное завтра.
да чет надоело унывать, работать нельзя после операции. в больничку тоже как на работу, вот только еще бы денег где нарыть :-D . Машину друзьям отдал пока строятся, потом продавать буду, все ж какие то деньги семье. Так что все
фигня.....
Все умею все могу, но теперь ограничен во многом. А к этому еще и привыкнуть нужно. Друзья в офис позвали. Вроде сейчас все норм, только денег не хватает пока.
Цитата: От пользователя: Рябушкин Виктор Марьянович
а по хлебалу? знаешь если я и стал сейчас больным человеком, но это же совсем не означает что с тебя не спросят за базар? ты меня в чем обвиняешь то? можешь обосновать то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)