Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь,интересует покраска рамы на хундае 78
Что с рамой? зачем покраска?
Рама голая уже?
Или надо всё с нее снять (кабину, двс, воздушные трубки, электрику), отпескоструить и
качественно покрасить? (цена вопроса соответствующая)
Или надо просто подкрасить куда достанет кисточка?
Что с рамой? зачем покраска?
Рама голая уже?
Или надо всё с нее снять (кабину, двс, воздушные
трубки, электрику), отпескоструить и качественно покрасить? (цена вопроса соответствующая)
Или надо просто подкрасить куда достанет кисточка?
Цитата: От пользователя: sprinter175
Будка будет снята,кабина на месте.Просто под новый
кузов хотелось бы освежить раму
ну снята будка и дальше чо ? а остальное ?
чо значит освежить ? ну вот что ? снимаем все , сваливаем в кучку кабину с колесами и голую раму тащим в пескоструйку , а потом уж и "освежаем" + сборка обратно + замена того, что
попутно придется менять\сломается\отдефектовано
или глаза замылить ?
задан конкретный вопрос , а вместо ответа от всех владельцев грузовиков какая-то ересь и кроме фразы "скок стоит" - ниче сказать не могут .. Эт кабздец какой-то ..
какие жадные, все равно на следующий год рыжики пойдут)
вот захотел я покрасить свой старый легковой машин ..
я пошел в магаз малярный и купил тупо неск видов грунта , лака чутка , раптора на днище
набрызгать ..
я оставил в магазе 25 рубасов просто за ГРУНТ , ЛАК и РАПТОР НА ДНИЩЕ ..
человек , красящий сам - тратит 25 рубасов на лак и грунт на кузов мелкой легковушки .. на целиковку .. и это с дисконтом от розничной цены .. и эт еще бюджетные недорогие материалы ..
Работа = 0 .. ее ниче не сделано , а уже четверть вкинута .. Пошел железа купил = еще 25 оставил ..
и я уверяю, что оно еще лет 15 отъездит ..
О как , да ?
а вам всем облить надо за 10-ку .. то есть работа + материал , причем обычно
утиль ржавый, где полкабины нужно срезать вообще, за любую запчасть готовы удавиться, причем еще и за пару дней, ибо простой машины = убыток и так далее ..
ну дык кто жадный то в итоге ? )))
а про гниет - конечно гниет , без песка, без первичных грунтов, по рже ,
побыстрей ... А чего ждать то ?
есть поговорка такая "как уплачено , так и залачено" ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)